查看完整版本: 【人妖】【透明裤袜的OFFICE LADY】

binlitang 2011-9-4 01:42

回复 1楼 的帖子

又看到雅琪妹妹的新文章了,很喜欢这个人妖和她的骚货妻子燕燕。:excellence

lbygm99 2011-9-4 07:59

:teeth 雅琪妹妹真是人妖界的奇葩呀

vvip84 2011-9-4 10:06

蓝字有点太亮了,弄的刺眼,不过文章不错,:excellence 。

skyendlit 2011-9-4 10:51

其实那个钟雅琪的网站上有照片,那个样子实在是………

a3823323 2011-9-4 11:12

雅琪系列的一直都有更新, 我都成粉丝了, 这篇也挺好的

mm52317 2011-9-4 12:03

不错的爽文 我很喜欢喜欢和人妖做爱的感觉很爽!

358686374 2011-9-5 01:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slw987654 2012-4-5 11:46

后面的部分确实不错,这种文,就喜欢有老婆出场的,不过前后文好像搭不上

blackwood1979 2012-4-5 19:39

特别喜欢淫乱的作品,感谢楼主,支持发好文章!

chindian 2012-4-6 22:11

写的不错,看到也很爽。希望能继续看到续集。

ialxq 2012-4-7 22:26

变装的女人总是最有味道……上变装熟女都是男人的梦想

55754209 2012-4-14 11:30

不错的爽文啊,虽然是改编的,但结果还是不错了。加油

ecay 2012-4-15 10:59

不错的爽文,雅琦的系列很出名啊,漫画的那个系列也不错,感谢楼主分享。

jibingyan 2012-4-21 22:22

有点意思 跟以往的作品有很大的不同 谢谢发帖

cunzhangwang 2012-4-28 19:35

为什么很多变装文都用雅琪做主角呢?雅琪确有其人吗?

icelake 2012-5-2 21:08

好精彩的短篇小说啊!还是人妖的,这一系列搜搜看看

123927051 2012-5-6 09:39

这也是人生不可多得的一种经历,支持楼主,感谢楼主分享。

maria1984 2012-5-6 21:52

这名字起得有点傻哈哈,第一次看,还是满刺激的

ynanxyh 2012-5-7 13:40

雅琪这个名称好多色文都用,是不是叫雅琪的都很骚啊,不论男人还是女人。这篇色文还是很生动的,只是故事贯穿不是很好,没有故事主题,有些可惜啦,不过还是谢谢楼主的文章,回复是美德嘛,应该鼓励和尊重楼主的发帖热情哦。

wangeqiche 2012-7-29 23:52

我很想知道那个经常更新雅琪文章的地方在哪呢?呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【人妖】【透明裤袜的OFFICE LADY】