查看完整版本: [转帖][经验]五种让你在床上不再威猛的不良习惯

yehua 2010-7-21 13:20

学习了一下。以后要注意了啊。这样才对性有保证。:excellence

xifenjing 2010-7-21 13:22

楼主都是讲的护肾的方法,跟床上猛不猛关系有多大呢!我认为多运动,充足的睡眠,才是男人保持旺盛精力的法宝。

271451873 2010-7-21 13:32

多喝水多尿尿 。。 这个是最好的  其实现在垃圾食品实在太多防不胜防

jiuyaoyao911 2010-7-21 13:36

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行啊,感谢楼主:excellence

wtsndy825 2010-7-21 13:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nicklao 2010-7-21 13:40

学习了,以前吃得太咸还有爱吃可乐,看来要戒掉它们了。

65596508 2010-7-21 13:41

:excellence 谢谢楼主提醒:teeth

积分策略 2010-7-21 13:42

看来多饮水还是有很大好处的,不少人都这么说

lmfe 2010-7-21 13:52

我怎么感觉除了第二条,其他的我都沾边了啊,悲剧啊

cscu007 2010-7-21 14:02

肾是欢爱之源,保护好肾脏就有威猛的保证。

milanitaly 2010-7-21 15:01

为了性福一定要戒掉坏毛病
科学生活 健康性福

flyking83622 2010-7-21 22:42

我好像这几个毛病都有的样子,怪不得有点肾虚最近。

92509sis 2010-7-21 22:44

真是难过,我平常就少喝水,多吃肉,看来要改一下了。

fzqxauat 2010-7-21 22:50

学习到了,我好像就是肉吃的有点多了,以后要注意了,不然搞坏小JJ了

393154693 2010-7-21 23:11

谢谢楼主啦,原来豆制品也不能多吃啊,以后注意了

shanxiao101 2010-7-22 14:29

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

mshen109 2010-7-22 17:11

“尽量避免过多地喝饮料,以白开水取而代之,保持每天饮用8大杯白水以促进体内毒素及时排出。”少喝饮料我能做到,但8打杯水有难度啊

zzzkr 2010-7-22 17:28

吃豆腐没有问题的,一个是动物蛋白一个是植物蛋白,不一样的。

chaoxian2009 2010-7-22 18:39

回复 1楼 的帖子

看样子以后 要多喝水和少吃肉了,现在需要注意的问题太多了。

wuhei110 2010-7-22 18:40

呵呵,。。学习了。。以后用的着:excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [转帖][经验]五种让你在床上不再威猛的不良习惯