查看完整版本: ...............................

匿名 2010-7-14 23:33

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:42 编辑 [/i]]

zhan0012 2010-7-15 00:41

下载中。。。 封面上的那个女的胸部真的是可怕:teeth

无双国士 2010-7-15 01:20

最后那张的女优是谁啊?那胸部...太可怕了,和奶牛似的,一点也不好看啊~:faint

上帝无言 2010-7-15 01:42

楼上的请你尊重楼主的辛勤劳动好吧,咪咪大不可怕,你不喜欢是你个人口味。还是要支持发帖的。

luo35 2010-7-15 06:34

没想到日本也有这样的宗旨。话说最后一个女的胸部长的也太大了吧

abvdef2018 2010-7-15 10:40

这就是一头母牛啊,真的是太大啦,楼主让我们开了眼啦!

williamglory 2010-7-15 11:56

日本的花花公子杂志还是比较少见的,里面也不全是裸体写真,还有很多信息

pxiansheng 2010-7-15 13:11

哇靠 这个乳房打的夸张啊 有点恶心了都

guozhulia123 2010-7-15 14:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

k19861101 2010-7-15 14:16

日本的花花公子感觉没原版美国的好看啊
可能杂志的定位有差别吧

yhsbyyt 2010-7-15 14:48

日本的花花公子的风格感觉和美国的不太一样,可能是由于日本的av业的影响,不过还是很吸引人的,谢谢楼主分享!

zxy657370019 2010-7-15 15:10

以前只知道美国有花花公子,没想到日本也有这种东西啊。看看不同之处

zxy657370019 2010-7-15 15:10

以前只知道美国有花花公子,没想到日本也有这种东西啊。看看不同之处

ymwgt 2010-7-15 16:29

日本的花花公子杂志还可以啊 不错 看看 谢谢分享

kuky 2010-7-15 16:49

好久没看书了 读读书总有好处的 书中自有美如玉

xtiaqg 2010-7-15 17:54

花花公子的摄影师是我毕生的追求,每天面对这些美女工作太爽了

yaojdm 2010-7-15 18:24

太惊异了 冲着封面那豪爽的巨咪也应该下载收藏 感谢楼主的磁力链接 辛苦了 送上红心

koobo 2010-7-15 18:42

这种杂志倒是没看过 下来看看PDF中的内容如何

zhao1840 2010-7-15 18:45

这个东西倒是很稀罕啊
平时还真少见
赶紧下载收藏

sangmeiyuan 2010-7-15 19:21

还没有看过日本的杂志呢 系上了 谢谢楼主 欣赏了~:teeth
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ...............................