查看完整版本: 《逃脱》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-15 11:49

《逃脱》(CHM+EXE)

[attach]1353253[/attach]
【E书标题】:《逃脱》
【原文作者】:夜色无边
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.53MB+0.91MB
【内容简介】:女主人公蓝静仪在一所私立学校教书,已经有七八年教龄,算是老牌教师了。那家私立学校还算比较有名,这也许是雇主找她做家教的原因,她也遇到过几个家世不错的学生,所以也是见过一些世面的。本来应该强势的教师却被她的三个学生折磨的……最终摆脱不了妥协的命运

冰点豆豆 2010-7-15 12:15

这本书比较不错,谢谢剑少大大辛勤精心制作,下载欣赏

sockyoung 2010-7-15 21:51

这部书的设定还是非常不错的,不知道笔法如何,下来一看。

liuyonglin 2010-7-16 02:04

看完了介绍看着像是不错的 样子,字数也多,相信剑少

zhanglan1 2010-7-16 07:51

教师系列的,下载欣赏欣赏,剑少楼主辛苦了。

yu_xq_cn 2010-7-16 17:40

内容介绍就是少了些,大意还是不错的。谢谢了!

yxhljb 2010-7-16 20:10

这书听不错的,以前只有文本格式的,感谢制成电子书

scottx 2010-7-16 22:15

剑少大大的全本绯色电子书一定要收藏的,感谢楼主了。

qwerad 2010-7-16 22:53

蓝静仪很好听的一个名字,下来好好看一看,收藏吧。

e007e009 2010-7-16 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jetliu107 2010-7-18 09:43

似乎有点像 女家教 那篇文章的剧情啊, 不过教师题材的还是比较喜欢,先下来看看哦

85862830 2010-7-18 15:15

剑少的电子书制作得还可以,看看这部怎样。再次感谢剑少

wbdan 2010-7-19 15:41

好题材,下来看看,不知道是怎么逃脱的,一定精彩

liu1469 2010-7-21 17:27

一女N男的精品书,当初追着看也没看到结尾。没想到这里有完本的。

ndhermit 2010-7-22 08:00

学生虐待老师,应该有不少调教场面吧。

blue1982 2010-7-22 09:31

学生调教老师的故事,日本倒是经常这么写,国人对这种题材涉及的好像不太多

godmother 2010-7-26 21:13

又是我喜欢的类型,女教师绝对是个非常卖座的题材.

weizhenglo 2010-7-30 01:27

校园类小说,想看坏学生如何调教老师,嘿嘿。

libx313 2010-8-1 16:10

教师系列的调教文么?这种类型的还是看的不多,下来拜读下

robinboy 2010-8-9 01:32

看简介,感觉比较像日本a片的内容,不过文字版还是有不同的韵味的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《逃脱》(CHM+EXE)