查看完整版本: 《人妻麻美》(CHM+EXE)

ndhermit 2010-7-22 08:04

日本的人妻调教文,大多有很多虐待、羞辱的场面。

cloudtifa 2010-7-22 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wfyzn0000 2010-8-3 18:22

还是比较喜欢口味重的 这个值得欣赏下 谢谢分享

robinboy 2010-8-9 01:38

比较老的经典日本的人妻调教小说,日本人口味都比较重,不适应。

8341918918 2010-8-11 15:51

很好的文章啊,尤其是对调教的描写,让人感同身受.

alone100 2010-8-11 19:11

人妻系列,实在是很好的题材,一定要慢慢欣赏

nosmoker 2010-8-14 02:53

貌似看过,不过还是禁不住再下载一次,多谢jianshao楼主

empty111 2010-8-15 00:09

既然是精品就一定要下载下来好好看看,日文一般描述都比较细腻!

yjgq123 2010-8-15 11:40

期待中的日本人妻,太感谢了,太细腻了,辛苦了,

spjydzfm0130 2010-8-20 08:22

我到时觉得国人写的调教文不比日本差、不过经典的少而已、毕竟有代沟呀、

nbb 2010-9-4 00:08

日本的调教心理描写到位,喜欢看,谢楼主分享

yearoh 2010-9-6 14:24

日系的作品常常是以人妻类并口味重而闻名,人妻麻美看来也是如此,但它们的特色就是调教部分非常的刺激人们的感官神经,里面的淫秽情节让人在看的过程中也能感受到空气中迷漫着绯淫的味道。

wenzi860526 2010-9-16 12:00

刚刚喜欢上麻美,没想到在这里找到这么好的资源,谢谢楼主

acqwe 2010-9-16 12:21

很不错的调教类小说,非常期待,多谢剑少了

aaabbb444 2010-9-18 16:55

人妻调教类再加上介绍说手法描写细腻,应该是部精彩之作,谢谢楼主无私的分享!

184814 2010-9-22 10:14

呵呵,果然是我最喜欢的日本调教文,一定要慢慢欣赏

zhou_zc 2010-9-26 11:27

就是喜欢调教类的小说,下下来看看先,谢谢剑少了。

orochi14 2010-9-26 18:33

喜爱调教的小说,尤其是小日本调教的看着过瘾 下了

66689019 2010-9-27 01:36

日系调教文是我最早接触到的H书,当年的启蒙书是高树等书,非常喜欢。

suidea 2010-10-1 01:03

日本人妻的作品一直非常好看的,下了,楼主辛苦了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《人妻麻美》(CHM+EXE)