查看完整版本: 《人妻麻美》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-15 23:32

《人妻麻美》(CHM+EXE)

[attach]1353962[/attach]
【E书标题】:《人妻麻美》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.23MB+0.51MB
【内容简介】:日本的人妻调教,小说口味都比较重,不过看着感觉比较带劲,文中调教让人呼吸急促,心跳加快,场景描写很细致,不喜者勿下!

liuyonglin 2010-7-16 02:02

很久没有看日本的小说了,感觉很细腻,但有点怪怪的

may3544 2010-7-16 05:32

日本的小说都是比较BT的,话说口味不是一般的重!

Liuxudong926 2010-7-16 14:26

谢谢剑少的辛苦制作和推荐!
一般情况下我个人不喜欢人妻文但是不能否认《人妻三部曲》好看所以看推荐下来看看。

ermao 2010-7-16 17:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yu_xq_cn 2010-7-16 17:42

不知是不是N年前的书,下来看看。但做电子书不易,谢谢楼主。

zhanglan1 2010-7-16 18:31

这是一部很经典的日本调教小数,以前看过。

earth1120 2010-7-16 18:36

第一次看日本小说呢。

scottx 2010-7-16 22:17

又一本精美电子书,感谢剑少大大的辛苦制作,下载收藏

e007e009 2010-7-16 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzaxx211 2010-7-17 13:15

日本的调教小说看的少,不知道合不合中国人的口味,下载了看看。

lengqing1111 2010-7-17 14:01

日本调教类的都是没有最变态,只有更变态!不知道这本变态到神什么程度

qwerad 2010-7-17 15:14

日本的人妻,我不是喜欢,但看一看小日本饿狼也好,收藏下来。

ycj1217 2010-7-18 11:55

好象以前看过,不过也要支持一下,日本的M文

xuanxie 2010-7-18 15:34

哦!没看过,感谢了!想下下来看一看了 !

哦!没看过,感谢了!想下下来看一看了 !

sockyoung 2010-7-18 20:59

日系调教系列,与其说是BT,不如说是对此类的笔法细腻

bgc2032 2010-7-19 05:15

日文有的过于模板式了,不过往往对于心理描述都独树一帜。

wbdan 2010-7-19 15:35

说实话,最早接触H小说就是小日本的,虽然我极度厌恶小日本,但对他的小说好是感觉不错的,呵呵

wangtingyan 2010-7-21 11:05

人妻麻美写的不错,情节也还可以。剑少制作的E书很精美。

xie2005 2010-7-21 22:20

不知是否看过,还是下下来看看,收下再说!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《人妻麻美》(CHM+EXE)