查看完整版本: 《玉娟的故事》(CHM+EXE)

8341918918 2010-8-11 15:53

介绍内容太少了,但是这个题材还是很好的,下来看看.

misslinsa 2010-8-18 11:26

真实的?很吸引人啊,十分感谢谢大大的制作分享

gaoseng26 2010-8-20 11:16

看过了好多回的,爱不释手。不知道做成为书怎样?

wjb123 2010-9-12 00:50

个人很喜欢chm格式的小说,楼主要继续努力啊!

bjm9999 2010-9-16 10:37

内容简介太有点不全,下来看看,多谢楼主分享

818 2010-9-17 23:52

介绍比较少,但剑少推荐的,一定有他的理由,收下了。

九阳 2010-9-18 16:05

真实的故事更具有诱惑力,支持剑少了

shahuhu 2010-10-1 23:28

将真实的故事经过虚构的时空加工,一定会有更贴切的人性体现。谢谢分享

userxxx 2010-10-2 18:39

這個以前看過了,是一篇亂文。有兩部分組成的,還有一部叫《孽戀的封面》

liangs 2010-10-5 01:00

好好下来看看 看看美丽的西子湖畔的事  谢谢楼主

binchenglangren 2010-10-13 09:48

故事来自于生活,相对于想象出来的故事,真实的故事更容易打动人

yearoh 2010-10-16 19:38

真实的故事更吸引人和打动人,人说上有天堂,下有苏杭,不知西湖边又能演译出什么惊心动魄的故事,分享一下。

红尘悠悠 2010-11-2 20:55

上有天堂,下有苏杭,江南水乡,西子湖畔,地灵人美,在这里发生的故事,一定很叫人向往、陶醉。

li8814992 2010-11-2 21:16

这种事情谁会对号入座就是个傻子故事就当故事来看

西域孤客 2010-11-7 22:22

介绍的很少哦,不知道具体内容是怎么样的这是一部非常经典的小说。

ysw1120 2010-11-10 15:57

以前看 过一本书也是女主是玉娟,不知道是一样吗,下来看下!

cbacei 2010-11-26 14:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1011 2010-11-28 14:51

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。

yuyaosq 2010-12-22 04:44

玉娟的故事我看过的是以一个女性的人称去记述的故事 不知道是不是这个故事 楼住又介绍说是真实的故事 很好奇哈 下来看看

fengjing02 2010-12-25 19:13

这篇文章应该是看过,但没什么映像了。再看下。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《玉娟的故事》(CHM+EXE)