查看完整版本: 《玉娟的故事》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-15 23:35

《玉娟的故事》(CHM+EXE)

[attach]1353966[/attach]
【E书标题】:《玉娟的故事》
【原文作者】:gubaman
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.14MB+1.45MB
【内容简介】:这是一个真实的故事,它发生在江浙地区。我姑且把它放在美丽动人的西子湖畔,名字乃虚构,请不要对号入座。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-15 23:37 编辑 [/i]]

rambopeng 2010-7-15 23:54

西子湖畔,离我这里很近的哦,呵呵。下来看看

museum5512 2010-7-16 06:16

内容简介太不具体了,关于哪方面的都不知道

zhanglan1 2010-7-16 07:55

玉娟的故事以前看过,好像还有一个封面什么的。

xiqi116 2010-7-16 11:38

真实的故事更具有诱惑力,下来看看.谢谢剑少辛苦做书.

macroa 2010-7-16 12:05

先来颗红心了,不知不觉剑少的书柜已成了个书库了。
再次感谢剑少

hqxylove 2010-7-16 12:32

介绍的很少哦,不知道具体内容是怎么样的

wybank 2010-7-16 13:43

感谢剑少费心费力的搞的这么一个版块,正是辛苦你一人,幸福我们大家了,呵呵。

cookingls 2010-7-16 14:00

看文章名好象有看过了,只是现在的名好象有点不全,只能下下来看看。谢谢楼主。

wangtingguan 2010-7-16 21:50

这部小说我没有看全过,多谢楼主分享,这是一部非常经典的小说。

qwerad 2010-7-16 21:58

西子湖畔的故事,那应该是怀念的,下来看一看了。

scottx 2010-7-16 22:00

一本经典老绯色文了,感谢剑少大大的制作和无私分享了,下载收藏

e007e009 2010-7-16 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gvbhgvbh2 2010-7-18 22:52

看楼主的简介,这篇文章应该是个长篇啊,不知道是什么类型的?

331985666 2010-7-19 16:15

西子湖畔的故事,只是没有内容简介,不知道好不好看!

firecar 2010-7-19 18:50

AAA

请不要对号入座,顶一下,继续啊作者!呵呵^

knowy 2010-7-22 04:35

没看过,不过这么多人说好看,应该看看呢、

ndhermit 2010-7-22 08:06

gubaman是一位有名的作者,虽然没有简介,但可以肯定内容会是精彩。

blue1982 2010-7-22 09:30

我猜应该是那种乡土的文章吧,这类是我非常喜欢的类型,谢谢楼主

robinboy 2010-8-9 01:39

不知道这本书是不是还有个名字叫孽恋的封面,比较经典的乱文
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《玉娟的故事》(CHM+EXE)