查看完整版本: ...............................

匿名 2010-7-16 01:55

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:42 编辑 [/i]]

弟弟的姐姐 2010-7-16 10:04

这样的mv国产的什么时候才能出啊:faint

ccna 2010-7-16 11:07

Cascada - Ready For Love 色情版MV

这样的mv国产的什么时候才能出啊看看啊是什么

chana 2010-7-16 21:05

又有新的MV可以看啦~之前收藏几部都很不错!谢谢楼主辛苦

33509wmj 2010-7-16 23:05

这段时间对这种MV很感兴趣,一边听着音乐,一边看着美女。还真是不一般的享受。

odintoto 2010-7-17 12:13

我的天哪,国外真是太开放了,这样的MV都可以播放,感慨啊!

mws5555 2010-7-17 12:33

这样的都有的,长见识了,好好搜搜,多下几部。

mws5555 2010-7-17 12:37

:sleep 这样的都有的,长见识了,好好搜搜,多下几部。

sinospider 2010-7-18 08:10

看起来是哥美女啊!谢谢分享!闲下来看看吧!

qwe111qwe 2010-7-18 15:55

国外的尺度很大啊 应该不会公开发行吧
是个美女 支持楼主

lql1988430 2010-7-18 22:04

这种MV要收藏...看起来很唯美,很性感,多去搜搜,谢谢楼主分享

kkkkkao 2010-7-18 22:20

这是人体,看来这里的色L不少啊。支持MV。

yebangesheng 2010-7-19 09:45

这个东西粉好粉好啊,在加点战斗场面就是大片了:excellence

ywb1234 2010-7-19 14:19

这中MV 外国也有...能播么...:sleep

ooxxyf 2010-7-19 16:16

真的有这个东东,我还以为是传说啊,真是开了眼界了,牛人真是多啊!

eeer 2010-7-19 16:35

好好享受了楼主的美意。就不多说什么了。加油:excellence

supzmw 2010-7-19 22:40

美女相当的不错 下下来慢慢欣赏 感谢楼主推荐 红心

et776261 2010-7-20 14:21

可惜不是高清的,不过也支持一下。现在什么都讲高清了。

khench 2010-7-20 20:06

MV都加色了,太有前途了,越来越开放,不知道什么时候MV上也干一下

liu138139 2010-7-21 16:30

我在一些视频网站曾看过《Ready For Love》的MV,但没想到还有这个版本的,不知道是不是Cascada自己出演的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ...............................