查看完整版本: ...............................

wzb2004 2010-7-23 16:25

:excellence 楼主在哪里找到的资源?不赖!

lijb1984 2010-7-23 19:24

欧美的就重口味,感谢LZ··收藏!
真是大开眼界啊,pp不是一般的丰满,太爽了

jasenhaha 2010-7-23 19:27

愿不是年满18的杂志啊
感觉都好稚嫩啊 有青春期发育的萌芽状
可惜已经过了欣赏的年龄啊 虽然也不是那种猥琐大叔
不过还是喜欢成熟淑女啊

shuaigewo 2010-7-24 00:17

都说了是十八岁嘛,所以这么嫩。第一章图片还有雀斑,够年轻的。

wkbz 2010-7-24 08:41

年满18,偶觉得非常直白的名字,内容也很直白

hdwfhy1 2010-7-24 08:57

还没看过这类杂志呢,支持,下载看看,支持楼主

zjs123 2010-7-24 15:40

不知道怎没下载啊?好东西啊,支持斑竹的好东东啊:excellence

lbakyp2009 2010-7-25 00:27

外国女孩就是熟的早啊,和中国以前一样啊,呵呵,17、8岁就生孩子了

alive2001 2010-7-25 02:31

看上去相当不错啊,谢谢楼主了,粉嫩啊~~

jr050431 2010-7-25 05:23

很水灵哦~~这个杂志怎么下咯··唉,不太明白呢!

xiaoyuechuan 2010-7-25 09:23

好像都比较幼齿呀 呵呵 喜欢年纪小的 谢谢楼主

kofmen 2010-7-25 11:39

看封面女孩貌似都不到18,我们知道,欧美人是很成熟的,18岁已经和亚洲人的30差不多了

等洞的棒棒 2010-7-25 12:30

个人比较喜欢中国版的杂志,看见老外觉得有点恶心!

whsc01 2010-7-25 14:40

小嫩mm,纯情白皙,就是发育看起来还是差了点!

ljnuli 2010-7-25 20:05

都挺稚嫩的,感觉还没到18似的。口味不服,But 3Q ATS!

edc4680 2010-7-25 20:40

这些小妞瞧着可真嫩啊,不过有些怀疑她们真的18岁了吗?
因为欧美人一般成熟的比较早,我印象里18岁的姑娘一般看着都跟我们25+的差不多了。

lzkwxy 2010-7-26 13:12

感觉好像没有18吧,国外的女人看上去比较丰满。

sunhaov4 2010-7-26 20:24

外国女人年轻时看起来就是漂亮,皮肤白,身材好.

bmjyeah 2010-7-26 20:32

可惜都是英文的看不懂.要是有中文的就好了-_-个人比较喜欢看有内容的.

jinhezaisix 2010-7-26 22:13

还没下过这样的书呢 不知道怎么样啊 都是看A片的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: ...............................