查看完整版本: 《骚骚的女友》(1-27)(CHM+EXE)

zhou_zc 2010-9-26 11:29

就是喜欢女友类的小说,下下来看看先,谢谢剑少了。

270179864 2010-9-28 02:46

下载了看看,建议楼主在制作的时候,加上一种txt格式的,以方便手机阅读。

1011 2010-9-28 19:21

暴露女友,下来看看。

gaobin0354 2010-9-29 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大小虫 2010-10-6 16:40

没有后面的吗?怎么看都觉得还不过瘾,希望继续更新

sex9975 2010-10-8 11:14

哦,有这样的好文,谢谢楼主的推荐啊,我下来看看

232754 2010-10-12 17:03

整理出这么多的文档很不容易的啊,女友系列感觉还是最好的

寻找明天 2010-10-12 22:24

主人翁视乎非常爽啊!搞了一堆女孩,看看,一定要看看

binchenglangren 2010-10-13 09:56

这么多的场景,看来是部描写暴露女友的文章,我喜欢这类

walkure 2010-10-13 12:35

好像看过部分章节,这次下全了再看感觉更不错啊

SAIWEN 2010-10-13 13:51

在论坛里看过,是很棒的作品。很绯色的H文。主角的女友真的好SEX,可惜我就是找不到如此风情万种的女友。这里是电子版的当然超级的好,剑少真是作出大大的贡献。

神堂寺 2010-10-13 14:46

这篇文章我还没有看过啊!谢谢分享!:excellence :excellence

welllz 2010-10-19 00:08

我很喜欢这个类型的文章,以前只看过一部分,现在终于看到比较全德勒

dazhi1996 2010-10-19 15:31

剑少出的东西都是精品啊,为了我们大家的性福一定要多出新品,谢谢了!

jjjimmy211 2010-10-26 10:58

这部书一直没有看到电子书版本过,内容的描写还是蛮精彩的,有这样的女友可以说是幸福和不幸福的两可之间

zxcv5657 2010-10-26 12:37

cosplay系的女友文,改成游戏更恰当

jowenliugot 2010-10-31 18:00

最近看了这篇故事,可是没有27章,现在补回来!多谢!

tryagaintw 2010-11-3 23:41

滿好奇如何將純潔的白紙慢慢染成黃色,其過程一定非常有看頭

adekuku 2010-11-18 20:18

以前只看到22 谢谢拉 不知道后面这5章怎么样

goal000 2010-11-19 23:34

以前看过一部分,非常喜欢,这次有精品电子书合集看太好了。只是不知道什么时候有后续的更新,非常想看后面的更精彩的故事。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 《骚骚的女友》(1-27)(CHM+EXE)