查看完整版本: 《骚骚的女友》(1-27)(CHM+EXE)

剑少 2010-7-16 14:19

《骚骚的女友》(1-27)(CHM+EXE)

[attach]1354520[/attach]
【E书标题】:《骚骚的女友》
【原文作者】:逆风
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.52MB+0.87MB
【内容简介】:我很喜欢女孩骚骚的,所以经过几年的时间,我把女友调教成一个时尚而性感的女孩。刚认识女友的时候,她还是一个什麽都不懂的小女生,到目前为止,女友从什麽都不懂的小女生被我调教成骚骚的性感美女之后,可想而知我这几年裡付出了多少心酸啊!
文章描写细致入微,活灵活现。故事场景设置丰富,身临其境(火车站广场、火车车厢内、公司内、学校里、电梯中、校园内、游乐场等),女主角们游戏中着装上的描写,更是生动,遵循自外而内,自上而下的原则,搭配的效果大胆、性感、惹火、总是让人欲罢不能。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-16 14:28 编辑 [/i]]

Liuxudong926 2010-7-16 14:24

谢谢剑少制作辛苦了!
没看过这个但是看介绍应该不错辛苦了!

zhanglan1 2010-7-16 18:29

情妇要大胆、性感、惹火、总是让人欲罢不能,当老婆就难忍受了。

冰点豆豆 2010-7-16 20:56

这本书没有看过,下载看看支持剑少大大发书

scottx 2010-7-16 21:55

剑少大大制作的电子书都是精品,下载收藏了,感谢楼主。

38034260 2010-7-17 01:24

谢谢剑少制作辛苦了!
请问出到27是完了没有?

千羽 2010-7-17 04:07

这本书主要是女主角的淫荡行为超刺激人们的感觉神经。

museum5512 2010-7-17 06:37

俺是标题党,看名字过来逛逛的,这样的书一般比较假

blue1982 2010-7-17 10:01

喜欢看这种文章,有很强的互动和心理描写,让人身临其境

misslinsa 2010-7-17 11:06

谁都喜欢自己的女友在床上够骚浪,可要是对谁都骚就那啥了

yyd304 2010-7-17 11:16

这个看介绍不错,非常刺激,感谢了,下载来收藏,送上红心

zzaxx211 2010-7-17 13:06

看内容简介很吸引人,在各种场合的描写很不错。

lengqing1111 2010-7-17 14:04

女友就是要骚在生活上才性福嘛!支持剑少兄!

qwerad 2010-7-17 15:16

女孩骚骚的,自己心里痒痒的,真的是问问不出的感觉,下来吧。

ampm1 2010-7-19 09:08

调教系列?呵呵,这就值得看看了,感觉一步一步的征服,是莫大的快感!

hudi5000 2010-7-19 10:55

好啊,支持,剑少的EBOOK本本精品,只冲剑少这块招牌就值得下载.

biabia911 2010-7-19 23:23

这本书没贱过 ,下来好好拜读一下。支持剑少

垃圾场 2010-7-20 03:55

调教系列的不是很感冒,不过剑少出品必是精品,下来看看

jin1 2010-7-21 13:14

貌似是暴露系列的文章哦:excellence

liu1469 2010-7-21 17:19

这书值得收藏,可惜作者说写不下去,直接太监了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《骚骚的女友》(1-27)(CHM+EXE)