查看完整版本: 《百劫乱伦三部曲》(CHM+EXE)

myhttp 2011-7-30 19:14

《眺望海岸线的妈妈》已经看过感觉很不错的,其他两部倒是没有看过,期待佳作,

lili1981 2011-8-6 01:16

这三部小说我都看过了,属于不可多得的作品。里面的情节描写的很细致

zhangano 2012-1-24 23:29

回复 1楼 的帖子

很久以前的经典了,文笔非常的不错,感觉比现在很多的文章的文化功底要深,已经下过了,就不再费金币了,但还是要向经典致敬。

黄色の幻想 2012-1-25 00:41

如楼上的朋友所说  最早是叫《假面爱母三部曲》  三部作品都不错  没有哪一部特别突出

fanzeyu7031 2012-1-25 01:47

我也是看过哀愁的,还是谢谢楼主的分享呀。制作电子书不简单

步兵中校 2012-1-25 10:26

还没看过这本小说的呢,感谢剑少的辛苦制作,谢谢。:excellence

堕落/轮回 2012-1-25 20:27

简介里的三本小说都没看过,难道是我找到组织太晚了?

weihua8584 2012-1-25 22:35

很经典的一本书情色文学中难得的经典谢谢楼主感谢楼主!

zxyjh 2012-1-26 02:10

版主手機可不可以看這東西啊我都是用手機看小說的:cry

vrdp27 2012-1-27 01:29

三部都下了,现在才知道原来是一个整体 晕啊!

df22551133 2012-1-27 09:21

回复 1楼 的帖子

侠女被轮奸w喜欢不知道那有啊 。。。有是说下

grasseshu 2012-1-27 18:54

我以前下载了,很不错的乱文,楼主制作的电子书精美啊,我必须下。

liang6733 2012-1-28 12:12

还没看过这本小说的呢,感谢剑少的辛苦制作,谢谢。

lysander 2012-1-28 14:12

是《假面爱母三部曲》 吧?   以前只看过一部分  谢谢楼主

楠梓哥哥 2012-2-7 01:25

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!:excellence :soccer

grammophon 2012-2-8 19:37

还没看过,看小说名字十分的强悍,感谢楼主的辛苦制作!

ren812356 2012-2-9 07:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

g-dyulin 2012-2-10 21:23

没看过这个文章 看楼上的评论还不错 拿来看看

维京船长2012 2012-2-10 21:42

最喜欢第三篇,那真的是手枪极品文啊,前两篇好是好,但味道还是第三篇最好

d306913509 2012-2-10 21:53

算了,个人并不是特别喜欢这种类型的文章,但是还是顶下楼主,就光顶不下了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 《百劫乱伦三部曲》(CHM+EXE)