查看完整版本: 《百劫乱伦三部曲》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-18 21:37

《百劫乱伦三部曲》(CHM+EXE)

[attach]1357323[/attach]
【E书标题】:《百劫乱伦三部曲》
【原文作者】:百劫
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.7MB+1.03MB
【内容简介】:《百劫乱伦三部曲》的文章连贯,一气呵成,故事跌宕起伏,情节离奇曲折,让人很有置身故事中的感觉。文章最大限度的挑战着伦理的尺度,点缀式的凌辱情节,甚至还有一点点的玄幻色彩,但是让人看起来并没有排斥的感觉。 作者百劫,是一位很有文学功底的创作者,其乱论三部曲共分《 掳母》,《眺望海岸线的妈妈》,《妈妈的爱与哀愁》。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-19 09:11 编辑 [/i]]

qwerad 2010-7-18 22:03

这三部曲我以前下载了,很不错的乱文,楼主制作的电子书精美啊,我必须下。

老老胡胡 2010-7-18 22:32

没印象看过。下来看看。

在这里先谢谢楼主辛苦制作。

禽兽不如啊 2010-7-19 04:00

还是比较喜欢txt格式的。。用起来方便点:cry

may3544 2010-7-19 05:15

三部曲我以前只看过《妈妈的爱与哀愁》,这次要看看另外那两篇

Liuxudong926 2010-7-19 09:40

非常感谢楼主的辛苦制作!
这个合集的名字应该叫《假面爱母三部曲》以前在羔羊时作者百劫说过这三部曲的系列名称。
个人感觉《妈妈的爱与哀愁》应该是这三部曲里最好的可惜了,最后的结尾有点太仓促了也许作者只是因为几年没结尾就是给个结局没想到要好好润色吧……

8904 2010-7-19 10:36

还没看过这本小说的呢,感谢剑少的辛苦制作,谢谢。

hudi5000 2010-7-19 10:58

回复区表明这是一本经典,我个人更喜欢看心理斗争与挣扎的书,最后无奈屈服,野趣与三兄弟都是这方面的经典.

zhanglan1 2010-7-19 11:20

的确是经典乱文,值得一看,下载欣赏欣赏。

kupy82003 2010-7-19 14:26

看小说的名字就十分的强悍,这样的好东西应该下来好好看看。感谢分享了!

没有蛀牙 2010-7-19 15:40

一本非常YD的小说,值得一看,感谢LZ做的Ebook,感谢分享了

jolly81 2010-7-19 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e007e009 2010-7-19 22:19

36166 2010-7-19 22:27

看过期中的一部,堪称精典啊,好文章绝不能错过了。

acqwe 2010-7-19 22:59

很刺激的构思,看内容简介这部书应该很精彩

a1949 2010-7-19 23:28

期待已久 这样的好东西应该下来好好看看 感谢

aq12wq11 2010-7-20 07:25

jusensen 2010-7-20 07:51

还没看过这个系列的作品,收下慢慢看,多谢楼主的分享了。

"_狂亂?貴厷吇 2010-7-20 08:21

看都沒有看的文章啊.
樓主發的全部都已經完結的了么?

mikejim110 2010-7-20 10:33

作者百劫还是很有名的,下载看看先哦,感谢剑少了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《百劫乱伦三部曲》(CHM+EXE)