查看完整版本: 《耗子窝》(1-19)(CHM+EXE)

剑少 2010-7-19 11:57

《耗子窝》(1-19)(CHM+EXE)

[attach]1357505[/attach]
【E书标题】:《耗子窝》
【原文作者】:zbxzll
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.66MB
【内容简介】:《耗子窝》是一部很具特色的乡土H文,现在自拍很流行,但是拍床上性交的,别说在乡下就是城里也不是很多,主人公原先居住在省城,现在又回到了家乡,而且这里又是一个连政府都不管的闭塞的小村庄,在这里有多少故事即将将发生……

我们喜欢天天看到这类文章,希望大家看了推一推,温刚强。

xiqi116 2010-7-19 22:56

谢谢剑少制作的新书,喜欢贴近生活的作品.

冰点豆豆 2010-7-20 00:08

下来看看。支持剑少大大发书,乡土类小说比较不错

526626472 2010-7-20 06:08

以前看过TXT格式的,现在终于能看上CHM格式的了,谢谢楼主了,下来看看

mikejim110 2010-7-20 10:48

乡土H文看过不少,剑少的推荐应该不错,感谢分享了

zhanglan1 2010-7-20 11:30

农村题材的很少见,值得下载看看,支持楼主。

命犯小人 2010-7-20 11:42

现在农村主题比较吸引眼球,都市的看腻了。

yu_xq_cn 2010-7-20 14:28

比较新颖的题材,就是介绍太少了,下来看看。谢谢楼主。

龙城璧 2010-7-20 17:10

就喜欢看乡土气息的小说,纯美诱惑,很是动人

221122 2010-7-20 17:46

没有看过的新书,谢谢,看一下

yxy821126 2010-7-20 18:45

喜欢看这种乡土气息浓郁的情色小说,前面刚看到14,写得不错,谢谢楼主的慷慨分享,送红心一颗。

青冥龙泉 2010-7-20 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-7-21 09:34

非常好的一本电子书,剑少大大发布的都是精品,谢谢

lengqing1111 2010-7-21 16:17

农村题材,还有涉及自拍!这种题材没有见过!
谢谢楼主了!

huang1978 2010-7-21 17:33

现在流行从返乡下,农村的题材越来越多了!

ermao 2010-7-21 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lifaying 2010-7-21 18:27

乡土气息的H文其实让人觉得更真实,希望能看到一部精品

redchina 2010-7-22 00:13

充满乡村味道,新颖的题材,下来看看。谢谢楼主。

albertcheng 2010-7-22 21:54

想不到论坛名著耗子窝也让剑少制作E书了,可19集后一直不见作者更新,:cry
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《耗子窝》(1-19)(CHM+EXE)