查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

guiren82 2010-7-25 23:58

这个帖子爽,价格也可以接受。
看到那阴道就硬

bdywd 2010-7-26 00:08

我很喜欢这个款式啊,很有诱惑力啊!支持你了啊,楼主!:excellence

sundayxbw 2010-7-26 10:59

看上去不错哦,还是粉嫩粉嫩的,价钱也还可以嘛!

a331883018 2010-7-26 11:32

我靠,这个东西还是按照真人的BB做的啊,小日本有创意

xizozu 2010-7-26 12:17

感觉很大啊,淘宝上良莠不齐,假货很多的。

778800 2010-7-26 12:31

楼主好好享受哦,最好买个芭比娃娃更过瘾啊

kanb567 2010-7-26 12:38

实在佩服得很,名人把名器都拿来出卖,还有亲笔签名呢。

weili741 2010-7-26 12:41

感觉有点 大 放在家里不知道放哪里好!!要是被外人翻出来就不好了!

zhubaoxinxinxin 2010-7-26 12:46

楼主太强大了,这东西都能搞到手,张妹妹现在也开始走女优路线了

sixcir 2010-7-26 14:18

介绍得真详细啊.我可从不用这些东西.外面这么多女人,容易找..大不了叫个小姐.可能是个人爱好不同.哈哈

fertc 2010-7-26 18:37

打着张筱雨的名号,谁知道是不是和她的一样呢?有意思。

zhouxiaowei357 2010-7-26 18:46

开眼界了,首先感谢楼主。怎么看不到脑袋呢,还真有点吓人。可能这东西比较适合二十多岁的时候,欲望强烈。

perfect999 2010-7-26 18:58

楼主真舍得花钱,讲解的还这么详细,图文并茂赞一个

jiemijiang 2010-7-26 19:01

天呐 果然是好东西 以前就在网上看见过 你居然真的买了 牛啊

unixn 2010-7-26 19:02

就是啊,保存是个大问题,如果被发现了,就会很尴尬,说不定会对双方造成伤害的

fang5092 2010-7-26 20:38

此物只应天上有啊,真好,不愧是精品中的精品啊!!!!!!!

ch00683965 2010-7-26 20:42

怎么感觉也太粗糙点了吧,看来还是不怎么样的啊~

yuyo1082 2010-7-26 20:43

淘宝上好像有40多块钱的这个东西不知道是不是真的

dywwhb 2010-7-26 20:53

好东西啊!等老婆怀孕的时候就买个回来玩玩!!

xiao.guan 2010-7-26 21:07

有意思,这种东西还没接触过,可能是因为自己从来不缺女人吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)