查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

huanghongren 2010-8-1 13:27

这个价格确实也只能做到使用部分器官了,要是整个人体就完美了

bradxiwenpitt 2010-8-1 13:31

不过这个下部还是做得相当的逼真啊,以前没试过,有机会买个在家里爽一爽

archieyang 2010-8-1 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luoluo97 2010-8-1 14:33

很好的东西啊
呵呵
不敢买啊
这玩意比较敏感呢

51job.com 2010-8-1 14:40

做工还可以,应该对得起这个价钱,没亲自试过不知道感觉怎么样

alone9884 2010-8-1 14:48

320啊,淘宝上还有黑心鬼要600,奶奶的,不调查真容易被骗。

m-uking 2010-8-1 14:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

folan9130 2010-8-1 14:50

名器啊!珍品咧!
值得收藏,;楼主有几个了 介绍一下啊

ygha 2010-8-1 15:06

这 玩意跟奸尸的一样,要买就买老外的,这里面就有

lkux 2010-8-1 15:08

感谢楼主分享
很不错东东
我也准备买一个

policewoman 2010-8-1 15:10

我还是用手好了,这个东东的确是没的地方放

kinser 2010-8-1 15:14

:excellence  楼主你好专业哦 图文并茂 感觉这个洞洞有点大

kkmi 2010-8-1 15:32

没有热度是这东西最大的缺陷,凉冰冰的肯定很难达到快感

chenjin541 2010-8-1 15:35

这玩意怎么越来越先进了。小日本还会用中国网络红人的影响力,呵呵

lfalhn 2010-8-1 17:33

太详细了,不得不佩服楼主的细心与分享。看来楼主还是比较有经济实力啊

boncourage 2010-8-1 18:08

期待楼主试用并发上照片或视频!个人觉得唯一欠缺的就是上面的部分,有乳房就好了。

醉枕美人膝 2010-8-1 18:20

这种东西一次也没有用过,看了楼主的介绍,感觉很有兴趣。什么时候我也去淘宝买一个试试。

呆呆的一笑 2010-8-1 18:22

回复 1楼 的帖子

谁有了老婆还用这玩意啊
都是没处发泄的人才会使用

acstra 2010-8-1 18:24

哦,如此详细的帖子,图文并茂,真的很吸引,很刺激,,感谢楼主发帖啊,

newdingzhi 2010-8-1 19:05

我在淘宝上买过一个仿造品,味道很大,正品估计味道应该不大吧?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)