查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

qwemicheal 2010-8-4 23:13

啊呀,这个比我的初登校大多了,不知道感觉差多少

purgatory430 2010-8-4 23:16

回复 1楼 的帖子

才300多元,能买这么牛逼的东西,太帮了,看来网上购物很有益处

fffkkker 2010-8-4 23:18

请问张筱雨的签名是怎么回事
她不是弄人体艺术的么, 还卖这个啊

zxf2006 2010-8-4 23:18

不错呀,有钱了也买一个,是不是比真人还好

bbcangku1 2010-8-4 23:52

楼主,这种器具的加热方面可能买一个tenga的专用加热棒要好一点吧

wuaics 2010-8-5 00:17

图文并茂,内容详实,感谢分享。不过都有老婆了,还买这个,有点浪费。

4710333792 2010-8-5 00:19

要是整个人就好了   不过也不会这么便宜了哪

uushop2009 2010-8-5 00:25

楼主是一个人住的么,收货的时候不是你老爸拆的吧。胆小看看就行了

ghost-1005 2010-8-5 01:22

回复 1楼 的帖子

感谢楼主这个晒单和使用的报告啊!非常详尽!不过,这收藏可真是个难题,哈哈!

琦拉维特 2010-8-5 01:57

祝福楼主早日觅得真正飘飘欲仙的神器:excellence

sd610 2010-8-5 02:01

足足玩了20分钟,我估计也就十分钟就不行了

aakey 2010-8-5 10:08

楼主强人,图文并茂介绍的很好,名器系列的好像都在三四百左右吧,为什么不试试什么小泽玛利亚那些日本的

jiongxy 2010-8-5 10:39

东西虽好  不过收藏确实是个问题啊.  要是被发现.....

申公豹眼 2010-8-5 10:47

嗯,不错,看来我研究了这么长时间可以下手了。这个姐姐幸福无数中国人啊。

312198298 2010-8-5 10:48

你有老婆你还用这个啊。被你老婆看见的话你就。。

bluejiba 2010-8-5 10:49

感觉做工一般啊,比较粗糙,不细腻,包装也比较简单

24117496 2010-8-5 11:14

这个看上去很有感觉啊~~我也去淘宝买个:excellence

快乐随性 2010-8-5 11:39

没用过,感觉有点怕怕的:redface

hbdzwsss 2010-8-5 11:46

楼主真幽默,呵呵
这个产品看上去不错啊。什么时候去买个试试

masun1 2010-8-5 12:23

楼主有钱人,这么大的东西放在那里呀,被人发现就糗大了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)