查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

ares9 2010-8-5 12:27

真是个好东西
不用收藏有点麻烦
大了点

你大可不必放心 2010-8-5 12:47

这个用着效果应该不错哦,但是比真人就差很多了

fei8213 2010-8-5 13:01

这个是张筱雨的真人倒模吗?她什么时候去日本发展了。小日本也太强了,这完全是来中国抢市场的。不过看着很好的,做工不错

neallida 2010-8-5 14:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

你嘛你 2010-8-5 14:40

看介绍真想试试,不过这么便宜反而有点不信啊

ft2197256 2010-8-5 15:14

300多也不便宜啊,看着也不杂的,签名应该是假的吧

2442lllyyy 2010-8-5 15:19

比较详细,我是有贼心没这胆,不知道楼主收藏前告诉老婆了没有

yelangbuzida 2010-8-5 15:36

这东西,开始还有点意思,两次一玩就觉得自己真是颓废,太没意思了

lwbt2002 2010-8-5 16:33

真是张筱雨的吗?应该是山寨版吧,不过看造型感觉还不错,用起来的话可能也不错。

sqq804 2010-8-5 17:08

这和张筱雨有什么关系啊,难道是以她为原型,请教楼主

guanyoupeng 2010-8-5 17:32

真是太惹火了

楼主发的图真是太惹火了,让人想入非非啊,明天我就去买一个。哈哈

nima15963 2010-8-5 17:38

暂时还不需要这个~因为有老婆在~不过真的很诱惑

huzi771 2010-8-5 20:48

看来很是一般,还想买呢,还有点就是有点大,没地方放呀!被发现就死定了~~好尴尬!

lantterlan 2010-8-5 20:59

照片照的很专业,LZ应该学习过摄影。谢谢分享你老婆的照片,人很漂亮。离婚了也不能把照片发上来呀。有点不厚道。怎么说之前也是你老婆呀

abcdnmn 2010-8-5 21:11

为什么320。到底哪里这么贵啊= =。看起来不像

CMIEI0908 2010-8-5 21:13

又多了一种YY张筱雨的方式咯.我从07年就开始关注她了.

onepublic 2010-8-5 21:36

介绍的恩详细啊 看的我也行入手一个啊 颜色很好看啊

kr123321 2010-8-5 21:41

做的好逼真啊, 看上去很不错啊 现在的技术真的很厉害

chemq 2010-8-5 21:43

感觉很不错,很逼真。希望哪天能亲自上手试试!

jsyxb 2010-8-5 21:45

对张晓宇感情趣。对这个情趣东西不怎么看好。总觉得怪怪的。不适合我。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)