查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

qwqadsl 2010-8-5 21:47

这个没温度把,还是真人好点,还能有声音。

afanda4 2010-8-5 21:51

呵呵,
楼主真是图文并茂啊。
解释的也详细。

tyhjiaojian 2010-8-5 21:53

张筱雨是哪个?不知道,没有听说过,这个东西还不如花钱叫学生妹啊

飘落de雪 2010-8-5 22:11

那样洗会不会简单了点,然后那个印是粉?感觉不太卫生

3236896 2010-8-5 22:22

一个字   透彻! 说得我都想买一个了。:teeth   想想都爽!

zhanhuang 2010-8-5 22:28

不过看楼主的图,阴道里貌似有点恶心的感觉

zhanhuang 2010-8-5 22:29

真喜欢这东西,不过买了放家里万一被发现那就尴尬了

loveandy183 2010-8-5 22:32

这个真有张筱雨的亲笔签名吗?张丫头不会这么牛吧,楼主写的很好,讲的很详细。

lastmanerect 2010-8-5 22:37

这个不错 经济实惠 如果感觉真实就完美了

临岸 2010-8-5 22:38

这大的东西,放在家里藏在哪?难道要买一个人体雕塑藏在那里面?

duguquaii 2010-8-5 22:47

图文解说 不错 像兄弟学习啊 实话说大了点 危险啊

kmfu 2010-8-5 23:08

很辛苦啊,拍这么多的图,要是有尺寸就更好了。

xiaohuihuibb 2010-8-5 23:09

真是好东西啊,不过形状不如欧美的那些倒模好看,纯属个人观点。

yicixing8 2010-8-6 01:34

太刺激了。张筱雨原来这么出名啊。哈哈,有机会也买一个,好好插插这个骚女。

qiyi1990107 2010-8-6 01:41

可以把张筱雨给搞定就好了!楼主努力了额!干她的模子没用啊

qiyi1990107 2010-8-6 01:42

可以把张筱雨给搞定就好了!楼主努力了额!干她的模子没用啊

放肆温柔 2010-8-6 10:36

偶一直不明白的是~这个东西真的是按照张筱雨的阴道做出来的吗~????

xianjian3 2010-8-6 11:07

张不是拍写真的吗,怎么又进军AV界了,又一个堕落了?

lclhyr 2010-8-6 13:51

我的乖乖,这个倒模真厉害,这么大的阴唇,这女人不得了

jungle331 2010-8-7 13:45

谢谢你的分享 我也想有一个 可以 哎:teeth
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)