查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

benbenlgy 2010-8-7 17:22

感谢楼主,居然留下了这么细致入微的介绍。我也要心动了。

waiguodianxin 2010-8-7 17:32

有点太假了。提布起兴趣啊 这样的东西比较适合宅男

herry521 2010-8-7 17:51

就那么个玩意就让你高兴到这样,有感觉吗?我还是觉得不靠谱,连个脸都没有

wkokolsky 2010-8-7 18:42

介绍的不错,不过这个东西有用吗,有这钱还不如上街找个真的呢

weishenmeaa 2010-8-7 19:20

看上去做工很粗糙啊 ,楼上的顾虑有道理,哈哈

大黃2010 2010-8-7 19:27

真是图文并茂啊...lz介绍很详细,很好的参考...想不到现在中国的也在日本出名器了呢~

fish862003 2010-8-7 19:45

这么大的个头,收藏起来确实不方便啊。很奇怪的是,楼主不是有媳妇嘛,怎么还用这个

bailou2008 2010-8-8 00:41

打手枪的极品,用这东西千万不要有好奇心去翻里面看,阴道里只可感觉,看了恶心自己。

dqr111 2010-8-8 01:33

还 是中文名字?还很是少见啊~感觉还可以吧~

lianyumojun 2010-8-8 19:29

这个东西不错吗?张莜雨真得去日本干这了  ?  没听过

jamsbonwh 2010-8-8 21:07

解说的很详细,但不知道是不是真的和张筱雨的阴道一样啊?

jlking26 2010-8-8 21:11

呵呵,国产的东西做工还可以嘛,这个名器不知道味道怎么样

飞柴 2010-8-8 21:19

好东西,就是没有真实的好,呵呵,我反正不会买

859140110 2010-8-8 21:27

我还是偏爱仿真的人,那种感觉爽就是有点贵了。

jerrydong 2010-8-8 21:35

是不是一比一穴洞?? 要是真人就是好了,那是相当的划算 哈哈

locol137 2010-8-8 21:41

准备入手,不过不好收藏啊,那天被家人发现就糟糕了!

277417604 2010-8-8 21:41

楼主发的图很不错  搞的俺也想买一个了

katekate007 2010-8-8 21:57

看起来做工很好,但不知尺寸怎样,如果是高仿真有点太大了。

mingy001 2010-8-8 22:00

啊,张筱雨同学竟然也出这个了,想不到啊。不过这种东西买回来还真不好藏啊。

JZGBOY 2010-8-8 22:20

看到后面几张红红的大洞洞那还性欲哦,不如看着A片打飞机
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)