查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

gamepc98 2010-8-11 09:39

感觉还是有点毛糙,这种器具,要嘛还是上好点的,要嘛还是五姑娘吧,随用随有,没这么麻烦。

jgd1234 2010-8-11 09:42

不错啊还很好像张筱雨的就是不知道感觉怎么样

hurray 2010-8-11 10:37

图文接合,介绍的非常详细。 一边看AV,一边做的话,感觉效果会更好。

wllw2006 2010-8-11 11:18

写的很详细 给我一个很好的建议 但是不知道在哪买 在淘宝觉得不是很安全

kim23 2010-8-11 11:28

好东西啊 ,  一定不少钱吧?  
中国也出明星了!

choumeinv 2010-8-11 11:35

介绍的很是详细啊!回头有机会一定要入手一个感觉感觉!

von830109 2010-8-11 12:03

楼主对这个名器的解析真是详细啊,图文并茂,还是有美女的感觉哦。

dike 2010-8-11 12:10

难得楼主写出这么详细的用后感,我等看贴也应该认真回复。话说这真是照着小张的逼一模一样翻下来的?

songyushuo 2010-8-11 12:45

买了藏哪?难道让媳妇帮着打飞机。在真也不是真的

sjlibra 2010-8-11 14:21

介绍得真详细啊.我可从不用这些东西.外面这么多女人,容易找..大不了叫个小姐

qsdesa 2010-8-11 16:52

真喜欢这东西,不过 绝对不会买。浪费死了 哈哈~

gaoyyk 2010-8-11 18:56

真是不简单,如今男性用品的制作工艺如此发达了,小日本的做工没有话说,太像了。

zhujj 2010-8-11 19:08

有肉感,摸着舒服,看着不爽,还是关灯搞吧!

sdfcc 2010-8-11 20:04

这个系列的应该和小泽的差不多吧?后悔买小泽的了,这个小张的下身应该更紧实些

lengjun14 2010-8-11 20:13

下面单卖,定价到200左右,估计你的市场会很大吧!

lyx7066 2010-8-11 20:16

挺喜欢这个东西,可惜家里没地方藏啊,郁闷啊

buyaoma 2010-8-12 13:34

中国人,还居然是日本货,这个很有意思,看起来不错 支持

jy02666951 2010-8-12 15:23

这个真的和日本女优名器一样么?是张筱雨量身定做?

牛逼哈拉少! 2010-8-12 15:35

这个也没什么,还以为你把真人给搞到手了呢,白欣喜若狂了

cyslsc 2010-8-12 15:45

唉 娃娃这东西总觉总没有真人好吧 得看着人被搞得哇哇直叫 那才叫爽!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)