查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

13677766 2010-8-12 22:11

没有勇敢哟这东西  不知跟真人有什么区别~~~

wjgpf1234567 2010-8-12 22:21

真的是很佩服主人的精神,为什么不去找一个女朋友呢,而且放在家里也不安全啊,被人发现了那就惨了

wairenn 2010-8-12 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

karllynn 2010-8-13 03:47

看了LZ对005的评测,我对它很感兴趣了,决定买一个试试。

z580231 2010-8-13 16:02

有点像小猪娃子:teeth :teeth :teeth

mzq 2010-8-13 16:09

楼主写得很详细,期待下一次的大做.不错.呵呵

zj83210 2010-8-13 16:12

好东西,那个洞看起来就是一个无底洞:excellence

ethanchu 2010-8-13 16:16

这个不错啊,不过有老婆小嫩屄天天日着,别无他求了,呵呵~

丑的掉渣3 2010-8-13 19:34

300多啊,我也买一个,楼主在哪儿买的,推荐下啊,怕买到假货

flywj 2010-8-15 11:42

这玩意太牛逼了,我怕我用了1分钟就交工了。
还是自己的手对自己最好啊~

maojie123 2010-8-15 11:48

回复 1楼 的帖子

不错的      价格比较合适     看起还很好用的

hejun99ai 2010-8-15 15:25

楼主怎么不说说使用感受啊

vitty1234 2010-8-15 15:27

lzm83611143 2010-8-15 16:21

:excellence 感谢楼主的无私分享,不过这个东西300多,有点偏贵了呢

maldinikaka 2010-8-15 16:35

小小骑士 2010-8-15 17:07

不知道各位狼友是怎样收藏的,藏衣柜里吗?

wo6416102 2010-8-15 22:27

这东西好用么? 不过这东西不被发现还好被发现了就尴尬了

duncan0811 2010-8-15 22:43

这东西 放家里多尴尬啊 万一不小心被发现怎么办

lw117 2010-8-15 22:49

真好看,不知道在哪能买到,楼主最好推荐个网站。

daily5525 2010-8-15 22:56

小鬼子也知道张筱雨,城国际名人了,不得不说,人家研究心理真的很到位
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)