查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

xiaodiguaiguai 2010-8-19 01:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wademvp126 2010-8-19 23:20

真喜欢这个东西,但是放在家里被发现就不好了,

a1005023535 2010-8-19 23:37

是有点新鲜的感觉,这个主要是解决个人生理问题,如果买一个放家里被女朋友发现又要跪键盘了.

457630609 2010-8-19 23:45

看上去做工不怎么样啊,还不如去买个贵点的充气娃娃呢

werwerwer123 2010-8-19 23:50

瓦···这么高级···张小姐都出名到日本了啊??还亲笔签名~?真的假的

jltangminghuang 2010-8-19 23:52

以前用过,感觉还不错,不过我那才两百多。

4106 2010-8-20 00:02

这个东东是完全国产化的吗,不知道质量怎末样。

xuab 2010-8-20 00:19

这个应该很爽啊 不过不好收藏 发现就不好了

wangqiang8010 2010-8-20 00:25

图文并茂,特别是图很清晰。不过还是不敢买啊,怕LP看到。

zdw051141 2010-8-20 00:37

感觉挺不错了,不过这B看起来有点恶心,突的太突出来了

wxxgavial 2010-8-20 00:47

感觉不错的东西~楼主可否报一下价钱。。。

阿混仔狼心狗肺 2010-8-20 00:51

楼主这贴真的写得很详细很好,让看的人觉得一目了然,这个东西做得挺像的,我都没试过,嘿嘿。真想试下。

huazai729 2010-8-20 04:28

我也想买啊,关键是没地方放,万一啥时候让人看到了,那真是我钻地洞了。

pats1 2010-8-20 05:27

一直想不通,打飞机么直接用手就可以了简单安全操作还简便呢。不知道什么感觉。。。

lsplzb 2010-8-20 16:32

这个东西好是好,不过一定要放的隐蔽,被发现了就不好了

xieping321 2010-8-20 16:59

强悍的小伙子。不知道多少前一个呀。我也想拥有一个缓解老婆出差期间的寂寞。

xhl234 2010-8-20 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

236705012 2010-8-20 17:10

还可以啦,不过貌似就是小了一点,再买点婴儿油来润滑,很爽啊

attrib3236 2010-8-20 17:11

这个模特都出这个东西了,头一回听说,不便宜啊

beifeng000 2010-8-20 17:37

我也想要我也想要我也想要我也想要我也想要我也想要我也想要我也想要我也想要我也想要我也想要:cry
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)