查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

superblueman 2010-8-20 17:45

这东西真大块啊,不知道感觉是如何,不太喜欢这个

阿明一狼 2010-8-20 17:49

真不知道放到哪里好,佩服楼主的精神,有机会也买个试试

shangshanyueshu 2010-8-20 18:16

恩,很少见到这么详细的了,希望楼主多发点,

极度的混乱 2010-8-20 18:30

真不知道这假货是怎么做的  lz  我看价格认定为假货   正品600元不议价的   拿货价是330

starshines 2010-8-20 20:26

包装上那个女的倒挺漂亮的,器具没看到头,光看到身子,有点怪怪的感觉

82516 2010-8-21 01:05

好像也买一个来用一下,毕竟五姑娘跟随多年有点疲惫了

badboy15514571 2010-8-21 01:48

口子长的也忒囧了吧 不过这个价格一般都不便宜吧

33880042 2010-8-21 03:13

哈哈!这个东西很强大,楼主跟会享受!就是不知道用的感觉是怎么样的!

306023171 2010-8-21 06:12

不错的东西啊,但是大飞机还是觉得怪怪的啊,还不如自己。。

poiaoko 2010-8-21 06:40

竟然也有张筱雨的倒模,我还以为只有日本动作片女明星的呢……

tomacao 2010-8-21 06:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aywangyong 2010-8-21 07:01

这样的名器正在准备入手,楼至有了详细的介绍一定好好学习

184315311 2010-8-21 07:13

楼主人才啊 还北华大学的啊 呵呵 日本的东西真的很专业啊

heal 2010-8-21 08:04

这个价钱还算是比较便宜了,感觉做工真的很不错~!

df7gw1n2lh 2010-8-21 08:11

最担心的是被发现,还有就是不知道能用多久

sygcq 2010-8-21 08:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoxiao828 2010-8-21 09:22

这个太搞笑了,是挂羊头卖狗肉么?光有个屁股和着女人有什么关系呢

sw.bayer 2010-8-21 09:51

从现在的价格来看还算实会吧, 但就是太大的点, 没处放啊

还有一点就是BB的外形不好看, 让人看了提不起劲

fwcw 2010-8-21 10:06

看起来比我的上付名器还要好啊,阿拉也要去淘宝看看了

guxue 2010-8-21 10:16

十分详细的 阐述啊,听了之后很有想搞一个的冲动。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)