查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

qingf699 2010-8-21 11:56

300多块钱 这么大的东西 质量能保证吗?

denver0018 2010-8-21 12:04

很是诱惑  不知道和我的手电筒感觉比较怎么样

plokm1982 2010-8-21 12:11

还不如去买个冲气娃娃,我也想买个,就是不好藏

tuge163 2010-8-21 12:15

我也想买个来试用下,但这个东西不好收藏啊。

10546114 2010-8-21 12:19

打飞机用手和用这个感觉不一样的,
要不都打飞机算了,还找什么小姐啊。

kh9988 2010-8-21 12:46

这个心里作用太明显了,感觉还是真人的好点!

cb400sq 2010-8-21 12:54

支持楼主,张筱雨不错,整天看她的写真,今天终于近距离看了一次,呵呵

wocaobini001 2010-8-21 12:54

这个不错 只是不知道我买了之后 我媳妇会有啥想法

wy2004123 2010-8-21 13:33

张筱雨的B真是这样的吗:teeth :wad37

visonzhu1 2010-8-21 13:37

哈哈,这产品真敢打,张小姐本人真会同意代言那玩意吗?
不过物品性价比不是很高,舒服度肯定没有真人的好啊

manstones 2010-8-21 13:40

楼主这个实在是产品介绍帖子的极品,看了之后让我们身临其境

sisisisi2009 2010-8-21 13:44

实用图为什么没有,看看过程就更好了,下次希望能够看到。

adgxwanzi 2010-8-21 13:47

9L的你没用过名器不懂的,手要是都好使的话就没人发明这个了~

yy1910 2010-8-21 13:59

怎么看起来老感觉不是那么回事呀,BB好像两块面包一样。不爽

greatkevin 2010-8-21 14:10

介绍的很详细,图文并茂的,有机会可以试一试

wl_1123456 2010-8-21 14:15

谢谢楼主推荐~看上去不错 但是我喜欢完整的- -

肥永俊 2010-8-21 14:20

这东西也是个大坑啊,投资起来也不少钱呢,要说品质还得一分钱一分火

lklilo 2010-8-21 14:29

长见识了—,—名器也要人和啊

wenzeng 2010-8-22 08:40

图文介绍非常棒不过我怀疑楼主买到假货了那黑点应该是做工问题

smallapple 2010-8-22 08:58

张筱雨拍完写真去日本做成人用品模特了?看来这款产品值得入手,当时看她写真的时候就感觉她真的是好骚啊
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)