查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

eyes_99 2010-8-27 10:22

看上去相当不错,
如果在我结婚之前,必买,只不过现在用不上了,
被老婆发现还不翻天。

alam713 2010-8-27 10:42

一直没用过这个东西  不过看着挺漂亮的

vito3701 2010-8-27 10:45

日本人做东西质量是没的说的。

关键是不能让人发现呀

0203114 2010-8-27 11:36

宝上还卖这个?真是越来越开放了。另外上面的签名真是张筱雨自己签的

lincon57 2010-8-27 11:37

边缘貌似没处理好阿
很粗的感觉呢,难道是故意做的?

anthonyyuck 2010-8-27 11:44

写的非常精彩!让我对5号又加深认识了~谢谢LZ的照片和文章啊

jlbcsszwy 2010-8-27 11:45

看上去不是很好啊 真喜欢这东西,不过买了放家里万一被发现那就尴尬了

skeleton85 2010-8-27 14:02

翻开后里面的做工倒是挺细致的

morixianqu 2010-8-27 14:27

谢谢楼主分享经验啊,我也想买个试试,觉得极上生腰好像蛮有诱惑力的!

xccxcc 2010-8-27 15:00

东西比较大,如何收藏是个问题,不过看起来效果很好

emike99 2010-8-27 15:08

楼主介绍很详细呢,小弟正想出手了,谢谢介绍了

plzwjj 2010-8-27 15:14

真是是按照他的左的吗,厂家台有才了,佩服。

273873466 2010-8-27 15:16

真喜欢这东西,不过买了放家里万一被发现那就尴尬了

cxbbg_c 2010-8-27 15:20

这样的东西用着时候也挺麻烦的。还不如自己动手了。

chaoshikong369 2010-8-27 15:23

东西看起来不错,很诱惑,不过放在家里不好藏啊,这么大个家伙,况且老婆看见就没法交代了。

wahsw 2010-8-27 15:27

呵呵,再怎么也是假的,没有真人爽啊,呵呵,

19770513 2010-8-27 15:27

不怎么感兴趣,满大街女人随便泡,再说现在小姐遍地且便宜安全,干真的多容易!

al311 2010-8-29 16:20

其实一直很喜欢汤芳的说,怎么没出她的呢。。。

lzsboy88 2010-8-29 16:45

还是这个最有爱,看着比较粗糙的样子,不过好像真的不错

wlk1983 2010-8-29 20:40

真的不错,效果绝对出乎你的意料,用的时候先加热,再看A片,带起套子你就真的以为你在插女人的淫穴了!真的爽歪歪:teeth
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)