查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

xcaibi 2010-8-29 21:06

这个主要是被发现了太纠结了就。。。

zhuzheng123 2010-8-29 22:30

看起来不怎么样把??? 好像质量部是很好啊```楼主小心了

skymaster 2010-8-29 22:33

这个私处好像做的一般般
看上去有种恶心的感觉= =

dymer998 2010-8-30 07:57

国产的到底比不上国外的那做工~~~~~~~~~~~~~~~~

zidan123 2010-8-30 08:22

其实我也很纳闷 用手不就解决了吗? 何必花钱呢。。

nickpeach 2010-8-30 08:42

这东西也太大了,如何收藏是个大问题,真被发现那就。。。

tmxk2010 2010-8-30 08:57

还是玩真人爽,要是真的张筱雨让我们玩就好了。

atuzai008 2010-8-30 12:32

看到这东西第一感觉真有点恶心 毕竟接受不了 没头没手没脚的娃娃 不过能用的话 楼主就将就吧 呵呵

yj9840 2010-8-30 12:50

说不定还真是个好东西,过两天也去淘一个回来看看

vnsing 2010-8-30 13:07

质量和质感都真的太好了。楼主多少钱买的。在淘宝买的?

yjzwj2009 2010-8-30 13:43

这个玩意,欣赏而已,有人真用它?如今SB的强奸犯都少了,要解决问题很方便的

94btk 2010-8-30 13:47

很强大的性器啊,那个女的好熟悉,在很多杂志社上看到过

闲居雅阁 2010-8-30 13:50

确实很诱人!好喜欢 哦!一定得买一个试试

人狐 2010-8-30 13:53

呵呵。这东东第一次开眼,看上去不错,就不知用的感觉如何

gabriel66 2010-8-30 13:54

做得很到位啊!比我那个不是倒模的强多了,啥时有钱了,我也整个去

sky0923 2010-8-30 14:16

真的防那个姓张的吗?
很多东西,真的让人琢磨不透

386慢 2010-8-30 14:37

:victory 我也想买个玩玩,越看越像卖

hu309568295 2010-8-30 15:00

好 也想去买一个 看了楼主的说明 比淘宝上的清楚多 详细多 支持楼主

yu319906 2010-8-30 23:34

张筱雨怎么开始搞这个啦
不知道是真的还是假的

simonodin 2010-8-30 23:41

谢谢楼主的精彩解说和评论,对这种东西只能说是个人爱好了
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)