查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

sdallan 2010-8-30 23:47

那个瓣瓣太有感觉了~特喜欢这种东西  就怕万一发现就尴尬 了~

aimo1 2010-8-30 23:56

尺寸比较大,家里估计藏不住,看着卖相也一般而已

renmm 2010-8-31 00:00

这个看着都可不错 ,真是眼馋呀真喜欢这东西

ggwja 2010-8-31 00:04

这个感觉不是很好吧?好像抱着一节肉。有时候满恐怖的。

offthewall 2010-8-31 00:24

最后来了个全身照才发现,  原来这么大啊.......  确实不太好放啊  得藏好

kuangwutian 2010-8-31 01:51

难得一见的分享帖,非常详细,解说也很到位,辛苦了

44073524 2010-8-31 03:12

不知道和我买的那个  日本名器 有什么不同2~~

Angal123 2010-8-31 06:17

买这个看样子收藏和隐藏是关键啊,要是朋友来玩,被发现了就麻烦了,要搞个密室或者保险箱什么的

qianhongyiku 2010-8-31 08:16

总感觉缺了点儿什么,只有下半身,没有上半身,似乎视觉上有所不足。

dusami 2010-8-31 08:19

据说现在的名器5有改良版的假货了我一直犹豫着要不要买。楼主这个看起来还不错

docchendz 2010-8-31 09:23

好东西啊,一直想买,就是没胆子去买啊。哎,小弟胆小。

quanchencn 2010-8-31 09:23

第一次看到这个,模型的原型是个中国人吗?是真的吗?佩服!支持一下!

xuwen0526 2010-8-31 09:24

介绍的很详细,让广大民众知道了进口货是个怎么回事。

fh88258337 2010-8-31 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

me2202533 2010-8-31 13:49

很到位,很详细啊,楼主辛苦了,学习良多...

jdalyf 2010-8-31 14:16

还是找真人吧,这东西让谁发现都挺尴尬!

wyyukild 2010-8-31 14:39

看起来其实挺一般的  但是确实看到楼主认真奉献了 支持一个

a4405 2010-8-31 14:59

看了其实没胃口了。可能是我落伍了,觉得还是真实的好用、来劲。

ccren 2010-8-31 15:14

很NB啊,张筱雨都流行到日本去了啊!:excellence :teeth

一匹野马 2010-8-31 15:35

不管怎么样 勇于尝鲜的朋友应该给予红花支持
看样子应该是物有所值的
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)