查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

yinxiaomeng 2010-9-2 21:28

要是有钱还是找个女人吧,固定的炮友啊,那不这好多了

feileiks 2010-9-2 21:30

楼主真的太有心了买了还给大家牌照:sweat :sweat :sweat :sweat

wjf0310 2010-9-2 22:36

确实不错,主要是价格实惠,质量也好啊哈哈:excellence

wjf0310 2010-9-2 22:37

看照片里的东东就很吸引人啊:excellence

zyewe 2010-9-2 22:42

大不了叫个小姐.可能是个人爱好不同.哈哈:teeth :teeth

silenting 2010-9-2 23:43

这个东西还是不太方便,主要没地方放,被别人发现了就很……

es2004 2010-9-3 00:07

这个还不错,但实在是不好这口......

zqx32 2010-9-3 00:15

谢谢搂主 分享最新产品,点红心支持搂主,

yh1205 2010-9-3 00:15

一个人住可以买一个,和父母一起被发现了就没脸见人了

53653081 2010-9-3 00:21

相比这个,偶还是喜欢1比1的真人倒模。不过那个就太贵了。还不如直接玩自己女女。

swatjiji 2010-9-3 00:44

介绍的很详细!最近要入手一个!不知道你这宝贝以后还会降价吗!

gulf1988 2010-9-3 01:05

不错 不错 看了楼主的介绍 也想入手个了 就是体积太大不好收藏啊

smandy20 2010-9-3 02:43

大家生活在这个年代是幸福的。呵呵,我们需要什么就一定会有什么出现,楼主还是比较新潮的,在这方面至少走在了我的前面。

feidan 2010-9-3 04:03

有很多东西都很招人稀罕,就是怕被别人看见那可就是太难为情了!:faint

buxiugang99 2010-9-3 18:10

看起来不错,就是不知道和别的比起来有什么不同,我还在不去淘宝买个

zerowoo1 2010-9-3 18:39

不太喜欢这女的 不过这东西的做工倒是很不错 值得收藏

softice111 2010-9-3 18:45

精彩的图文啊,论坛需要楼主这样的网友, 明天去买个

iamkobe0918 2010-9-3 20:03

图文并茂介绍的真详细啊,感觉这东西就是一分价钱一分货。

janyou16 2010-9-3 20:34

这个感觉不知道怎么样,我也想买个。5555

smile002 2010-9-3 20:50

还不错~~~适合单身朋友或者两地分居的使用,有老婆的用不太合适吧?
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)