查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

w100859 2010-9-3 21:13

日本人 连张筱雨都知道 佩服价格也不错 有点想买的冲动

日光宝盒 2010-9-3 21:38

好是好,就是太贵了啊,玩不起这些玩意。不过比起找女人那是便宜点。

smwswy 2010-9-3 23:51

太专业的介绍,非常的清楚啊~很好很好~~

li914590448 2010-9-3 23:53

用这个唯一的好处就是比外面的鸡干净,本人还是比较喜欢充气娃娃

饭特稀wjj 2010-9-4 00:29

哇,,从来没用过这种道具,,可是我还是觉得真人比较好玩,,

playgb 2010-9-4 02:05

不知道好不好用,感觉怎么样,搞个来试试。不过放在家里就有点哪个了。

撒哈拉石头 2010-9-4 02:27

总觉得用这种东西没什么意思,还不如自己打手枪呢

konier 2010-9-4 03:52

这个东西很不错啊,而且能在淘宝里面买到,用起来也非常的方便。

xjgame 2010-9-4 06:30

真的好详细,谢谢了,给我们的选择做了很好的参考!

king7120 2010-9-4 06:33

就是啊 一旦被朋友看到 可就完蛋了 呵呵:cry

yuenanzhu 2010-9-4 10:04

看来还是名器好啊。网上看了下价格太便宜了都不敢买,几十的也有。那能舒服?还不如多花点钱买个好的呢、在想哪里买好点

cdut 2010-9-4 10:06

此贴好,楼主真有钱,买这个玩意,最可贵的是上传照片跟大家讲这个经历,谢谢

seumao 2010-9-4 10:08

感谢楼主精彩的图文解说!其实一直想要买这个东西的,就是觉得可能买回来感觉不好,所以犹豫很长时间。看到楼主精彩的现身说法,决定去买一个回来啊,再帮女友买个大鸡巴,哈哈。

slander 2010-9-4 10:20

正在等待新出的名器,哈哈,感谢楼主的推荐了

真实享受 2010-9-4 10:46

看上去做工不怎么样啊,还不如去买个贵点的充气娃娃呢

lwg82 2010-9-4 11:28

这东西再好,也不能超越真人的,这终究是模仿真人的东西,不过能有85分其实还算可以了,楼主要求不要太高

44clq 2010-9-4 12:11

看起来不错啊  不过道具终究是道具啊  还是真人好

巨白 2010-9-4 12:44

其实我是觉得,这东西看文字体会出来的感觉,比实际使用可能更爽的吧!

pinenutnet 2010-9-4 14:00

经典实在的评论,楼主辛苦了,希望感觉不错

fenqing 2010-9-4 14:04

这个也可以?

还是真人好用,花费一点时间和金钱勾一个吧,用这个时间长了会对女人没感觉的
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)