查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

火般炽热的冰 2010-9-4 14:05

真是不错 只是看样子不太好放哦 很容易被人发现吧

liu198603 2010-9-4 14:16

哎 用过这东西不过那感觉还不如自己的手呢。

mayrain 2010-9-4 14:21

谢谢楼主,介绍的可真详细,我当时还在想这些人靠什么赚钱,原来是这个

kpting2002 2010-9-4 14:23

东西太大啦,不好收藏啊,不知道放哪里啊,想我这样靠老妈在收拾房间的,时间麻烦事啊

ximenjin 2010-10-10 21:53

320元啊,再添100元可以买上1手工商银行了,我可舍不得:teeth

nippyreal 2010-10-10 22:06

原来张筱雨现在去干这个了,居然还有授权的啊,哈哈

jxby067742 2010-10-10 22:08

图文并茂,特别是图很清晰。真是好东西呀,问题是买回家来,如何不让精明的老婆发现是个关键的大问题。

shc12355 2010-10-10 22:23

很不错的器具,用这个感觉刺激性比真人还要强烈,一本都坚持不了多久的

bigwizard 2010-10-23 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdfcc 2010-10-23 15:29

用过这个系列的小泽的,感觉很软,不是很紧的说,还是这款好啊

hdzfniu 2010-10-23 15:33

貌似没有胸啊…………………………………………:cry

lanpadede 2010-10-23 15:53

不太喜欢,感觉做的很粗糙!看着就没什么性欲。

gmai3552400 2010-10-23 16:47

我觉得楼主一边用着张妹妹的名器,一边看着张妹妹的写真集会更有感觉的。

ydh095 2010-10-23 16:56

图文并茂 写的和照的都不错
感情 自己也要去试试了
就是不明白这是张小姐的真人倒模?

ppcjw 2010-10-23 17:42

看完以后热血沸腾 也想亲身体验 回头就去淘宝上面买一个 :excellence

tjsm 2010-10-23 17:45

这玩意是一次性的还是可以反复使用的啊 楼主介绍一下吧:teeth

microsoft123 2010-10-23 17:47

回复 1楼 的帖子

很不错,我想去买个跳蛋,就怕老婆以后都爱上了那就麻烦了,呵呵

chb163 2010-10-23 17:54

很有创意的产品啊,看得人心理面痒痒的,好东西哦。

359564555 2010-10-24 03:05

什么情况?~那个签名是真的吗?亲笔签的?

watever82 2010-10-24 21:42

第一次看到这东西,有点不太明白,这个是只用那个mm的阴道做的模型吗? 有意思,长见识了
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)