查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

ljzw1949 2010-10-24 22:56

感觉怪怪的,就那么一块,最好还是能整个的

b6158399 2010-10-24 23:35

名字叫的不错  是不是就是用这个东西还要配合意淫才更有效果呢?

han4341837 2010-10-24 23:46

这个东西和食物相比区别大吗,楼主用的怎么样?

hp8000 2010-10-25 00:49

介绍的真详细,不过就温度这块还真是个严重的问题啊

wangboqun 2010-10-25 01:22

买这个还是挺不错的,又省钱还不怕被警察抓更不用担心得病,呵呵

xiaohankissme 2010-10-25 01:30

好东西.就是不知道效果是不是真像楼主说得那样

sfzjljq99 2010-10-25 13:48

说实话 我这段时间也想买个玩玩,只是不知道买哪种好,现在这些产品很多,张筱雨的写真我看过 还有收藏,我认为张筱雨的外阴长的不是这个样子的啊,

wawashaoye 2010-10-25 13:55

楼主强人,居然玩了20多分钟 ,希望有机会能交流切磋一下

nhangno1 2010-12-18 00:09

总算看到一个真实的图片了,内部的颜色还真这样的,不是PS的

jefferchen 2010-12-18 00:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jimcarry 2010-12-24 17:54

好一块大肥肉,真的太诱人了,300多真的也不贵决定找个正品店入手了

yanxt28263868 2010-12-24 17:58

看上去很不错的样子,不知道使用起来是否爽到爆啊。

xiansiwola 2010-12-24 18:06

说的很详细,图文并茂的,已经被楼主的评测动心了,希望楼主能把店铺地址发到我的消息里,多谢

jacques1974 2010-12-24 18:43

用过早已女的那款  也就那么回事
不过的确够软 比其他的器具用着都舒服
但是还是和真人没法比

floyd19 2010-12-24 18:50

这个颜色和内部的质感看上去真得还不错,不过体积过大了一些吧。不大好收藏啊:cry

zhouyong123 2010-12-24 19:44

这个怎么看着这么粗糙啊。这能用啊。哈哈哈

riky2008 2010-12-24 20:19

很好 这个人体模特 早就上想上了 虽然缺乏真实感 不过还算是能意淫一下

feichai007 2010-12-24 20:32

这个大的个头,要藏得很紧的确有一定的难度。

dzpt2005 2010-12-24 21:51

感觉卖300多,还差不多,原来600也太不值了,张小姐还真是出了名了。

狄克02 2010-12-24 22:03

不好评价,只能说这个买不起。穷啊,有多送个来。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)