查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

wydt007 2010-12-24 22:09

做的还真是逼真,不过不好收藏,万一被发现那就尴尬了

leosina 2010-12-24 22:38

我觉得这玩意怎么说也不会很舒服的,还是真人的好我觉得这玩意怎么说也不会很舒服的,还是真人的好

随便搞个名字 2010-12-24 22:43

呃。我感觉有点奇怪,张筱雨不是只做裸模么?
她怎么会去搞这个呢?
难道这个东西是模仿她的下体做的?

sxd00 2010-12-24 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kylin6lood 2010-12-24 23:10

这种真人倒膜的其实就是把使用者的意淫对象具体化,要爽的话不一定能爽到什么程度,毕竟只有虚构的才会是完美的

robin78 2010-12-24 23:16

说实话,这个东西也太大了点。藏都找不到地方。

wwwfancom 2010-12-24 23:17

是说现在张筱雨都开始去日本发展了么?真牛阿产品。。

hkmcxl 2010-12-24 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coolice_2008 2010-12-24 23:35

形状没什么特别,不过看起来还蛮粉嫩的,不错。
而且楼主直接把所有图都上传了,这个不错,要支持下,给颗红心。

47403770 2010-12-24 23:47

还有很多品种的呀,还是真人日起来舒服 这玩意给谁发现都不好

kevin1979 2010-12-24 23:57

回复 1楼 的帖子

呵呵呵,挺详细的,真想试试,如果有机会的话!

dw130130 2010-12-25 00:00

这东西还真没有试过,不知道是个什么感觉!

qqmm885 2010-12-25 00:03

淘宝估计不给卖吧,这些东西都管的挺严的,还是慎重点好。

yuxin1110 2010-12-25 00:12

这个很好啊,之前也一直想买,后来买了个飞机杯试试,下次买个大的爽爽哈哈

新秩序 2010-12-25 00:16

做工感觉一般,但是看里面粉红色的感觉做的还挺有感觉

yzvip99 2010-12-25 00:19

外观是不怎么样,不过做工听好的,楼主用了自己爽才是王道 赫赫

napoleonlee 2010-12-25 00:24

这个东西~很强大啊~但是有钱~不如直接去叫小姐算了~

蝎子彪 2010-12-25 00:32

呵呵,真不错,纯中国人的,边做边想,很有意思,

gabriel66 2010-12-25 00:35

这东西是不错,但一旦被女友发现,后果不可想象啊

erone120 2010-12-25 13:07

能不能给个链接啊,隐私保护的好吗? 我也想买 pm我
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)