查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

thomas1270 2010-12-26 00:27

:excellence 楼主很强悍,赞一个。

alphaltl 2010-12-26 15:36

这个东西木有什么了解,还是不太能接受这个类型的。感谢楼主

yetaihei888 2010-12-26 15:38

没用过这些东西,但是的确想想这东西也肯定有市场

xxq12311 2010-12-26 15:55

这玩意儿用着舒服吗?还不如花点钱去干一下呢?

zzh1980 2010-12-26 16:03

用后感觉如何啊????:excellence

zzh1980 2010-12-26 16:04

真干怕得病啊,呵呵:excellence

chgxu 2010-12-26 16:27

娃娃,真墙,还买回了个国产的呢,感觉应该hia不错啊。

maimaidouwudi 2010-12-27 00:58

厉害啊楼主    搞到我也想买一个  感谢分享

tqw000000 2011-1-4 15:27

介绍得真详细图文并茂!真喜欢这东西。:faint

仙山游子 2011-1-4 19:39

不会吧,张筱雨的唇就这么大的?我看还是算了,还是找熟女得了

色狼看家 2011-1-4 20:49

这个必须顶啊过完年 工作了要买个啊看着都眼馋了

gaojin0147 2011-1-5 21:08

图文并茂,特别是图很清晰。:excellence

zdj700 2011-1-5 21:50

有老婆了还用这个 直接真人上的了 何必呢

sunyisd 2011-1-5 23:57

没看出来多好,觉得有点难以接受,怎么看都是塑料的,能硬得起来吗

murake 2011-1-6 00:22

真的张由于吗,她怎么去小日本发展了,还会有她的亲笔签名。

slz20002000 2011-1-6 00:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengzi0 2011-1-6 01:01

这篇算是介绍的比较详细的文章了。我决定以后如果要买的话一定要来对比看看。

想操美女 2011-1-6 01:05

这个是国产的吗? 估计不咋样啊,希望这方面工艺水平也早点世界一流啊

sbvnx 2011-1-6 07:17

果然是发烧级别的狼友。先对你的贡献赞一个。对清洗说的很好。让好多有疑虑的狼们可以放心买了

wbhandwbh 2011-1-6 08:08

楼主,你老婆愿意让你买这个东西?估计用的时候得避着点吧!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)