查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

kara2000 2011-1-9 03:24

:smoke 让双手来比较方便吧,还是充气娃娃比较吸引

vancouver05 2011-1-9 12:30

這個好可怕啊,一個沒弄好會弄壞dd的:huffy

xiyau 2011-3-9 18:41

好东西
一直在名器3OL和5当中犹豫,都说名器3OL的刺激更强一些

拌黄瓜 2011-3-9 21:03

呵呵,现在论坛里越来越多的人开始喜欢器具了,哪天我也要一个。哪位专家可以支持这个女优的片片从哪里下载?

我喜欢上色中色 2011-3-10 05:55

这个东西要是再附带个处女膜,那就更好了,看上去有点大。

broodking29 2011-3-10 23:11

写的很详细,过几天我也去买一个。。

zwl0088 2011-3-11 00:03

呵呵。毕竟是假的。还是老婆的阴道舒服,老婆说也是针的JB最好。

pplldxmm 2011-3-11 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

armyman 2011-3-11 01:20

楼主点评很是精道, 不过还是喜欢贯通式的设计, 呵呵

chen010csy 2011-3-11 01:21

一直想买一个,可惜种种原因一直不方便买, 我嘞个去:faint

ddayyzd 2011-3-11 01:34

只能说两个字:精辟 看来兄长也是狼之君子 有媳妇了还买这玩意 :excellence

angelhand99 2011-3-14 01:54

东西是好,价格不知道多少?楼主也不说明下
另外这东西一定要放好,万一被其他人发现这个就不怎么好说罗~~~

a/b/c/ 2011-3-14 03:22

要么不做要弄就弄的有创意

1.32 2011-3-14 22:07

想不到这个女人居然会出这个东西啊。真不知道说什么好

272zhang2549 2011-3-14 22:22

楼主说的真详细,可惜就是没有使用中的照片,呵~~~

a98028648 2011-3-14 22:25

外面这么多女人,容易找..大不了叫个小姐,用这个?

蝎子彪 2011-3-14 22:26

看来不错哦,不知是不是张筱雨倒模,不敢买

cmtg2 2011-3-14 22:32

好东西!

楼主啊,你应该多发掘一下嘛,草草说完,太简单了,多些具体的身体感受啊,用法啊,介绍介绍呀。

sky2007 2011-3-14 22:50

张筱雨的那里是名器?哪方面证实来的结论啊?怎么就没听说过呢?

553951955 2011-3-14 22:55

感觉看起来比购物的网上的图要大。不过看楼主的图,阴道里貌似有点恶心的感觉:sweat
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)