查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

tttttttt8 2011-3-14 22:58

有点兴趣,楼主要是能告诉我们感觉如何就好了。

liangyichi 2011-3-18 20:13

就是在家里被人发觉了有点不好意思啊。。不过东西确实不错的。。

天地线 2011-3-18 20:20

日本使用国产制造的日本货。果断百度搜一下

ecaros 2011-3-18 20:23

看楼主介绍 自己也有点心动了啊 什么时候自己也去买一个吧

cyber66 2011-3-18 20:30

没有热度还要多用润滑剂,感觉不是很爽,湿度也无法保证

haowan321 2011-3-18 20:30

这个东西好是好,就是收藏是个问题,万一被家人发现了,肯定尴尬。

danny1989 2011-3-18 20:55

LZ讲的真是详细啊 帖子也弄得那么好 搞得我都想去买一个了~

dapai555 2011-3-18 22:39

淘宝上有很多,不过价格有高有低,怕买到假货啊。做工很好,很细致,连颗粒都有了,用起来一定很爽

a812441 2011-3-18 22:53

名器?她的真可以叫做名器吗???你这个东西 有胶味不?

philips53x 2011-3-18 22:54

介绍的太详细了。。。这玩意TB有卖的啊?现在那么HI一个啊

clesing 2011-3-18 22:58

一直都想买个杯用用,能否说下用后感啊,打飞机的感觉腻味了

谢渊 2011-3-18 23:19

很不错,独家水印不用怕别人抄袭不注明作者了 呵呵

石中石 2011-3-19 00:07

:sweat 这东西,跟块大猪肉一样~~

lbr179594790 2011-3-19 01:44

好详尽的介绍,搞到我也心思思想去买一个回来爽一下了

fb698 2011-3-19 04:13

一直关注着这个名器,但一直么下手,怕买回来不好,楼主描述还是很仔细的

teleport 2011-3-19 09:41

入口处的这些疙瘩可真是仿真呀..鬼子太好研究

tongyi88 2011-3-19 21:48

非常支持这样实打实的开箱图,直观,顶楼主

ndsl3000 2011-3-19 22:11

就怕 买回家里被比人发现 那就很尴尬的说了:shy

b1118124924 2011-3-19 22:29

俺准备也在淘宝买个小泽玛利亚的,280.免邮费,传说信用度很高,希望也是真货,学习了,非常感谢,

walkman168 2011-3-20 00:15

第一次近距离观察这种东西。不会真的是张的签名吧。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)