查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

不想被删 2011-3-22 05:15

玩这种东西一定要用润滑油的,没有润滑油就不能玩

yangyuchao 2011-3-22 07:39

谢谢楼主的推介。呵呵,从来没用过,不过相信自己也会有用的那天^_^

一颗平常心 2011-3-22 08:04

看楼主的叙述这个东西性价比还是不错的 看外观觉得阴蒂部位有些大呀

zzi520 2011-3-22 08:11

这个东西是不是倒模做出来的?不知道跟真人的是不是完全一样,但是要比用手舒服多了。

494822064 2011-3-22 08:16

东西是不错,就是不好收藏啊,太大啦,能小点就好啦。

游戏场 2011-3-22 23:43

我也想买一个~可以看楼主的!有些大了 都是有媳妇的人了!这么大媳妇要说话的!纠结哦

62560 2011-3-23 00:01

现在自己一个人住在出租屋里,晚上好难熬啊!计划出手买个!

hzp0011000 2011-3-23 00:18

楼主说的我心想好难受,明天也提去买一个用用

q007175 2011-3-23 10:49

楼主好福气啊,这个用起来肯定爽的不得了。

小陨石 2011-3-23 11:25

好像淘宝见过,但是没买,买了的兄弟分享下感受啊!

lengda 2011-3-23 12:06

回复 1楼 的帖子

降到三百多啦,我也不犹豫了。看楼主用的那么爽,我也赶紧回去买一个用用吧

jszhenglin 2011-3-23 12:07

这个也可以幻想啊,不过买了放家里万一被发现那就尴尬了!

S2263 2011-3-23 12:50

个人感觉这个还是有点打 而其不如手好啊!

S2263 2011-3-23 12:51

个人感觉这个还是有点打 而其不如手好啊!

zlxie 2011-3-23 13:07

构造看着一般,不是很喜欢,不过张筱雨还是很漂亮的。

gyt1973 2011-3-23 13:13

不敢用啊,怕老婆打我:cry 光棍专用的吧

5151591 2011-3-23 13:33

楼主的帖子图文并茂,内容很详细。多谢分享。

zxcvbnmbbb 2011-3-23 14:04

真是个好东西啊,只是有了在老婆,不知老婆同意不同意

lauren1989 2011-3-23 14:09

比想像中的大很多呀,不好藏,等自己住了再考虑吧

xiaohong888 2011-3-23 14:37

好像 很爽噶  楼主真是 有钱哦 买个 玩玩 不错
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)