查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

l1507 2010-7-24 14:31

这东西不行,看起来一点兴趣都没有,不如充气娃娃。

superwheat 2010-7-24 14:40

找个女人这么困难吗,还要搞这些,真要收藏玩OT娃娃啊

salem 2010-7-24 15:01

这个不错 呵呵 看起来比别的大一些 :excellence

aiwuba 2010-7-24 16:22

诱惑很大,可是还是没有私人空间,不敢去买呀。呵呵

lihenan094 2010-7-24 16:32

强大啊,介绍太详细了,单身买个还可以,要是人多也不好藏啊,

dfgfgg 2010-7-24 16:35

东西真不错啊,只是收藏起来还真不容易,有机会再买了。

abombsex 2010-7-24 16:57

如果能按照1:1搞个真人大小的就更好玩了

ts51 2010-7-24 17:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jovx1990 2010-7-24 22:23

这个又打飞机爽吗,要不去找个小姐也行啊,这能爽吗

a56581176 2010-7-24 23:27

你介绍的太详细了。
由于我性欲旺盛,我媳妇也给我买了一个。不过那个没有你这个好。
杂牌子,而且塑胶味道很大,用了一次,就扔了。

cn2010cn 2010-7-24 23:39

一直想不通,打飞机么直接用手就可以了简单安全操作还简便呢。

lhn422 2010-7-25 12:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sejj 2010-7-25 12:37

感觉还是喜欢小泽玛利亚的,毕竟外阴做的比这个感觉来的真实!

tangkai33 2010-7-25 12:47

这种东西不太感冒,毕竟没有脸不知道长什么样,只舒服了小弟,眼睛没有舒服不如实体娃娃

lianhm6860 2010-7-25 12:48

还是日本人厉害,什么他们都想搞!:soccer

as45488937 2010-7-25 12:52

第一次看到这样的 东西,好不好用呀?怎么样才能买到

明净 2010-7-25 13:11

楼主描述的非常详尽,虽然没有用过,看完这些也就了解了个大概

maks1985 2010-7-25 13:14

飞机杯应该比这个好吧!起码没有胶味!

bbi520 2010-7-25 13:24

感觉做工还是粗糙了点。不过,便宜没好货,将就用着吧

烟锁重楼 2010-7-25 13:25

很不错的名器啊 照比一般的名器要便宜点 可能因为是自己人的缘故吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)