查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

lupa 2010-7-19 12:05

[原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我的前面是你 2010-7-19 13:06

杀个发~准备也去淘宝买一个去 谢谢楼主介绍和推荐

sangmeiyuan 2010-7-19 13:16

这个不错 呵呵 看起来比别的大一些 :excellence

kissyyy 2010-7-19 14:39

淘宝上还卖这个?真是越来越开放了。另外上面的签名真是张筱雨自己签的?

hekew 2010-7-19 14:44

介绍得真详细啊.我可从不用这些东西.外面这么多女人,容易找..大不了叫个小姐.可能是个人爱好不同.哈哈

dqxl 2010-7-19 14:46

图文并茂,特别是图很清晰。真是好东西呀,问题是买回家来,如何不让精明的老婆发现是个关键的大问题。

lmsjr 2010-7-19 14:54

感觉看起来比购物的网上的图要大。不过看楼主的图,阴道里貌似有点恶心的感觉

arkai5 2010-7-19 14:54

好粉嫩的粉紅色呢~
不过不太喜欢这些玩兒

whh2002 2010-7-19 14:58

一直想不通,打飞机么直接用手就可以了简单安全操作还简便呢。

fr2p.t 2010-7-19 15:02

真喜欢这东西,不过买了放家里万一被发现那就尴尬了

tingru1999 2010-7-19 15:08

做工不错,看起来应该用很舒服。不过我不喜欢这样的阴部。

wywslllm 2010-7-19 15:13

请问LZ这是张筱雨给代言的吗?还是就是个图而已?

daxianhaoshi 2010-7-19 15:20

哈哈,这高仿真啊,不知道真的感觉如何,应该还是真人好吧!

范范之辈 2010-7-19 15:28

刚才搜了一下,网上卖这个的还不少,真是供不应求啊,小日本真会做生意,都开发中国市场了

niuniu262 2010-7-19 15:37

楼主已经有女朋友为什么还用这个东西啊   想不通,   真人没这个爽吗

yuxiaofan2008 2010-7-19 15:41

哥长见识了,看到实物版了,拍的很清晰,楼主用了爽不。

Endless1506 2010-7-19 15:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

47496194 2010-7-19 15:59

哇。Tb上还卖如此粉嫩诱人的东西。这是张筱雨代言的吗

chit 2010-7-19 16:03

LZ的评测还应该增加使用感受的内容,因为内部与外部的胶体材质是不一样。

木尔主子 2010-7-19 16:10

不错哈哈哈,这玩意还有防伪标志呢,真是有点意思
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)