查看完整版本: 【原创】丰乳肥臀,服务态度超一流的居家熟女

淡然灵动 2010-7-31 11:52

回复 1楼 的帖子

看楼主描述的挺好,不过要是有照片就更好了

神话 2010-8-3 19:10

感谢楼主分享啊,我也对口爆情有独钟呢。。。。
唉,楼主有福气,赶上这么好的居家熟女,其实活好也很重要,虽然咱们第一印象是从长相和身材分析出来的。。
楼主发贴辛苦

crazysex 2010-8-10 21:07

楼主很福气啊,这么爽的熟女都能搞定,厉害,羡慕啊

66885599 2010-8-18 22:39

熟女之所以还受那么多人的喜欢,也许就是因为她们的服务到位:smoke

kisser 2010-8-19 00:34

没身材和长相,岁数又大,还敢要300大洋?真服了

hiccb 2010-8-19 18:58

熟女玩起来肯定非常爽啊 真是不错拉 有技术啊

sw224 2010-8-20 20:20

楼主啊,求照片一睹真相!熟女个人相当爱!

woooou 2010-8-24 22:15

喜欢丰乳肥臀的熟女,干着就是舒服,服务就是到位。

konghuangzhe 2010-8-25 11:01

呵呵,还是熟女会伺候人,我想楼主大大给的小姐素质95分的高分,应该主要体现在服务上吧? 没看到描写长相,应该是个一般人吧。胖些,熟女难免的。玩的舒服就好。 红心奉上

hyspring 2010-8-27 10:21

楼主不错啊,大奶肥臀的熟女搞起来才有感觉,:excellence ~红心送上~

cy215 2010-9-1 02:55

熟女的味道还是比较重的 而且还是偏胖 在下是享受不了

avicitliu 2010-9-1 15:31

支持楼主发贴,这样才有参考嘛,谢谢楼主。

wang-yanming 2010-9-1 19:33

看楼主些的已经按耐不住了,有机会一定尝试下,红心奉上~

starvesting 2010-9-29 22:27

熟女的服务就是好啊,兄弟真会享受,有机会也去验证,谢谢分享!

lantianhe 2010-10-13 16:50

熟女确实好,看着都有点心动了。不过不知道到底丰满到啥程度了。

mikesega 2010-10-15 13:11

熟女貌似基本都是评价服务态度很好的,估计都是见过不少世面的女人了

3588523 2013-5-14 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2]
查看完整版本: 【原创】丰乳肥臀,服务态度超一流的居家熟女