查看完整版本: 【双性女孩】另一结局

z19850730 2011-3-2 19:42

第一次看到 寫得很好   感謝樓主啦!!:excellence :excellence

ladyboys 2011-3-2 21:07

en

真的很不错嘛,先谢谢了。不过现在的类似的文章好像还没达到像“变性晓薇”、雅琦系列的H文高峰那样,也没有像“女秘书”、“变性警官”那样情节类的优秀文章,老实说,现在的情形就像7、8年前的香港电影业那样处于低谷期。

香吻迷醉 2011-3-3 16:55

双性文?无感……还是归类的问题还需更科学。:sweat

huiyuan3816 2011-3-3 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feifeihuifa 2011-3-4 01:33

不错,以前的结局让人不爽,着混球还是阉了好

天下最大 2011-3-5 11:33

文章好有创意啊,还不是人妖,就是一个美女多了个JJ,哈哈!有点意思!

hrc177 2011-3-24 00:59

为什么我以前看的也是这个结局呢,别的结局又是什么

baticyy7 2011-3-24 08:04

写的很不错,学校厕所这些词总能让人感觉到场所所带来的刺激

wjtjcu 2011-3-24 09:34

感觉有点乱,但是还是谢谢楼主的分享.加油!!!!

nasaceo 2011-4-26 02:20

文笔不错,细腻,精彩,就是结局有点。。和以前看的不一样!

clk451141 2011-4-27 10:59

谢谢Lz,不过能不能把另一个版本的也放出来……

thesnk 2011-4-27 13:25

女变男的文章比较少见啊,支持大家多发一些此类的文章。

navy5905 2011-4-27 22:41

太长了,不过主题不错
很有创意,支持LZ

zx4625843 2011-4-29 21:16

这个结局太坑爹了吧!!!木有了啊混蛋!!!

兴然通讯 2011-5-1 13:08

文章写得不错,有点创新的意思,保存了看看

用心感觉你 2011-5-5 18:58

我感觉写的不错,不过,我有一个建议,要是能将肉棒插入那个男生的后庭就更好了

louise0891 2011-5-5 19:02

如果可以我想亲自阉割他!!:teeth

zzw875856 2011-5-8 09:41

真是离奇,居然长出了。。。,也不知道是真的假的啊,不过后面的故事让人看着不舒服啊

bbb15858858588 2011-5-8 13:57

楼主写得很好,想象力很好,最后干嘛要割掉,一龙二凤在一起生活多好,喜剧收场

riwxf 2011-5-9 16:46

呵。。。。。作者很有想法嘛,很有意思呵。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【双性女孩】另一结局