查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!

longshao868 2010-8-19 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dongd2008 2010-8-19 20:33

不太可能吧,2.99,价格太便宜了,不同的物品吧。

lzwo 2010-8-19 20:35

不错,喜欢,不在为钱找想了,谢谢了买100个

raperhj 2010-8-19 20:41

还是比较喜欢黑丝 肉丝的话要腿好看 还有其他衣物搭配的好才有感觉

ynszkxfw8 2010-8-19 20:43

还是性感呢!要是黑色的就更好了!谢谢楼主发图!红星送上!

Carmenzyy 2010-8-19 20:50

长筒袜啊,怪不得便宜裤袜撕着还有意思,长筒袜撕个什么劲啊

飞虾 2010-8-19 20:53

这就是狂野型撕袜法的袜子更会使女人发狂不错支持。

pats1 2010-8-20 06:19

3块钱,哪里有卖的??赶快去批发。。:teeth

黑暗魔龙 2010-8-20 07:02

这么便宜的丝袜关键是看什么样的人和什么样的腿穿了,好的话来点SM也是不错的选择了。关键是看什么人穿

cyber66 2010-8-20 09:40

话说3块钱也是钱啊,不过这么薄撕着也确实挺爽的,回头批发一箱

hefushe 2010-8-20 20:49

腿很是诱人,配合透明丝袜,诱惑难挡,真想扯扯试试

lihuanchen 2010-8-23 06:02

mmvs 2010-8-23 06:32

单看肉丝总是感觉少了点什么,还是黑丝美腿更诱惑

精灵的细语 2010-8-23 07:38

感觉这种丝袜还是没有黑丝诱惑,哈哈,黑丝可谓一看就让人血脉喷张。

hg_1234 2010-8-23 09:00

看模特穿的真是很薄。真的很便宜吗

玄天魔眼 2010-8-23 09:16

:lol: 其实还是喜欢黑丝多过喜欢肉丝

大红花花 2010-8-23 09:26

最薄是3d的 嗯 这丝袜的确不错 很薄 穿上的话摸上去手感肯定不赖

16145557 2010-8-23 13:51

价钱真是便宜啊,质量看着也不错很薄,值得够买

lostwall 2010-8-23 16:09

这种丝袜质量非常差,我老婆以前买过。不建议大家买。

女神在哪 2010-8-23 16:33

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!