查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!

凯文lesion 2010-8-24 22:02

肉色的,没有黑丝刺激那么强烈啊,还是想要黑丝的。

yaoxiaobo 2010-8-24 22:03

照片是很让你犯罪啊!喜欢丝袜美腿!:excellence

jutiaofeng 2010-8-24 22:04

这种确实是很老的质地那种八十年代的,不过不好找啊

richegenius 2010-8-25 11:58

这个丝袜很不错啊,都可以当一次性的丝袜直接穿算是多功能了

asdfghjkl789 2010-8-25 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovev880 2010-8-26 14:33

:excellence ,好性感的腿,哇,真的太诱惑了。

lovev880 2010-8-26 14:38

:excellence ,好性感的腿,哇,真的太诱惑了。额

xdm3563 2010-8-26 14:40

现在找个质量差的还真不好找,丝袜真要撕时是很难撕的。

肉蛋 2010-8-26 15:32

拥有一双漂亮的美腿,穿上才会更诱人啊,没有的话就算了吧

luily 2010-8-26 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

有含义 2010-9-4 11:26

我也喜欢撕扯丝袜的感觉,从裆部直接撕开真是爽极了

whisper987 2010-9-4 19:28

3块钱确实便宜 可以直接撕开了 不用再心疼很贵再买双了  谢谢楼主

lipoplong 2010-9-4 21:09

东西是好东西,价钱也非常的合适,但是在哪买呢,我很纳闷

wudijzs 2010-9-4 21:39

刚看过一个6块的  觉得都不贵了   没想到还有更便宜的啊  这下撕了可是一点都不心疼了  哈哈

sj1717352 2010-9-4 23:12

一天一条啊  有没有其他颜色的 而且也没说在哪买的。。。

hektor 2010-9-4 23:21

还是蛮喜欢丝袜的,不过还是要看美腿的诱惑力

0x0000000 2010-9-4 23:57

我一直想尝试一下这玩意。不知道什么感觉。感觉特别新鲜!

SH_smile520 2010-9-5 00:14

看起来好像没穿的感觉,但是有个好处就是价格正的实惠1

aaa87294459 2010-9-5 02:36

可以不撕吗?直接剪破好了,非常薄的丝袜:wad16

zhenwenai 2010-9-5 10:17

脚很美,穿上肉丝的欲望使我激动不已,好想抱着吃啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!