查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!

qiaqiaguazi 2010-9-5 14:31

这个袜子看起来质量也太一般了,不知道穿上什么效果的

feibulaji 2010-9-5 17:43

这丝袜不错,很喜欢楼主所说的那种尽情去撕得感觉,和老婆做爱的时候就喜欢那么干,特别有激情!

ixiaofeng 2010-9-5 17:53

不到三块钱的价格,真是超低价了,质量应该就是一撕就烂的的。

jy02356598 2010-9-5 18:03

喜欢女友穿长筒袜做,不喜欢撕扯,太暴力的说,会被收拾的

qq651116346 2010-9-8 23:18

这女的腿好没啊,不可抵挡的诱惑啊,

37973533a 2010-9-8 23:29

就是这个了,正准备买双呢,我很有破坏欲的哦~我可以尽情地撕了

坏蛋蛋 2010-9-18 12:38

看那个照片感觉很粗糙啊,一点性感的意思都没有,劣质的把

nazi791029 2010-9-19 15:58

图片是趾尖透明的  但是你的实物拍摄  趾尖部分不是透明的  价格的确很诱人  关键是在哪里买呢

xiaochong520 2010-9-19 17:18

这袜子当一次性的情趣用品用时很不错的,又便宜能满足男人的兽欲

baolei200345 2010-9-19 17:28

这么便宜啊, 斯了 也不心疼啊,  有没有黑色 的丝袜啊

74pc 2010-9-19 19:06

真的3块钱吗?哪里卖的楼主告诉地址可以吗?

艾丝糕 2010-9-19 19:12

丝袜,我买的都是开裆的,少了扯的过程,看来也少了些乐趣

cailingcl 2010-9-19 20:02

怎么才能买到???你也不说明一下。
我要100双!!

melostar 2010-9-19 20:11

就是好看啊,没办法,老婆我给你买

huadiandy 2010-9-19 22:45

要的就是这种感觉、不错、很想买一套:smoke

yyzx1 2010-9-19 23:40

丝袜还是穿在身上才好看啊,最后两张图片看上去就没感觉了

kofxs 2010-9-19 23:49

贵在真实,感谢楼主分享这么好的图片,女孩很清纯,我很喜欢!

benjamine 2010-9-25 12:01

最爱美腿配丝袜,话说那一层薄如蝉翼的丝袜太销魂了

yangzai 2010-9-25 12:32

丝袜,男人永远的诱惑,不过本人比较喜欢黑丝。配上高跟鞋更是没法阻挡的诱惑。

shenjing123 2010-9-25 16:18

3块?这么便宜?呵呵,估计就一次性的了,太好了,可惜不知道什么地方有买哦。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!