查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!

tomac 2010-9-25 16:58

袜子看图片很厚很肉的样子啊,撑撑就好了?

xiaoguangtou110 2010-10-19 11:00

还是支持黑丝!它是我的最爱!其他颜色还是可以支持的!

jingpc 2010-10-19 11:04

有黑色和其它颜色吗?有的话最好了就:wad22

czx021xx 2010-10-19 22:42

虽说只是三块钱的东西吧,但是一想到跟撕钱似的,哪还下得去手

czx021xx 2010-10-19 22:42

虽说只是三块钱的东西吧,但是一想到跟撕钱似的,哪还下得去手

as772ef911 2010-10-19 22:47

因为每次都用撕得,感觉这个很好,就是不知道哪里采卖的

hendry-cyz 2010-10-19 22:49

我在想,不扯的话直接隔着丝袜做,也很爽啊,超薄的就是好

歌舞升平 2010-10-19 22:59

美女丝袜大家都喜欢,呵呵。楼主辛苦了

BTe2QsPGIG 2010-10-20 08:43

便宜是便宜,但下面的丝袜好像不怎么样么,模特穿的是这种丝袜么。

sexinsexfy 2010-10-20 10:50

这双腿太诱人了,好像摸摸啊,特别是腿跟部,让人兽血沸腾。

48535480 2010-10-20 14:12

嘻嘻
撕扯是每个男人都喜欢的
骨子里大家都有暴力的兽性:teeth

高尔夫TSI 2010-10-20 14:16

这种袜子也就算是一次性的了,不过价格还比较便宜可以玩个够

chenruyi 2010-10-24 11:16

回复 1楼 的帖子

价钱确实不贵,撕破它可以展示男人的野性。

woaisiwa 2010-10-24 11:28

好薄的丝袜,我的最爱,真想撕开,然后猛烈的插入,呵呵

woaisiwa 2010-10-24 11:30

好薄的丝袜,我的最爱,真想撕开,然后猛烈的插入,呵呵

wddjbwddjb 2010-10-24 11:35

好薄啊,穿在腿上用手轻轻抚摸的感觉一定非常棒啊!

xumengbing 2010-10-24 18:57

模特的丝袜和下面的照片好像略微不符啊:teeth

hakwxfia 2010-10-25 10:35

丝袜这东西要身材好的女人穿的,那种只有1.5M上下的穿起来都是浪费

nerovip 2010-10-25 10:38

只有一种颜色吗我喜欢黑色的..哈哈可是没说在哪里买的呢

yangyaocheng 2010-10-25 10:41

女人就要考丝袜来诱惑男人,谁知道呢肯能这就是人的本性吧
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!