查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!

b123 2010-10-30 10:13

穿上去看着还很有味道,脱下丝袜的质量好像就不太好了。

wenxiangshiyou 2010-10-30 10:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1502110 2010-10-30 10:38

好像太薄了吧 穿起来貌似都没什么效果 没达到诱惑的程度

youfengle 2010-10-30 10:38

看着以为是透明的白色丝袜呢,结果是肉色的,颜色还挺深啊

m1m 2010-10-30 10:55

确实非常的超薄,乍一眼看上去就像没有一样。
一次性用的话,这个价格非常合适。

loolming 2010-10-30 12:23

实物质量一般啊,不如图片的好

亚理士缺德 2010-10-30 12:42

模特的美腿很不错 不知丝袜质量如何 看的小狼可耻的硬了

jerry_0018 2010-10-30 17:26

中国的纺织业叫一个发达,三块一个袜子。老外就没有那么幸福了。
强烈要求楼主告诉我什么牌子的,那里能买到这么便宜的?

okay7777 2010-11-10 16:12

饿么便宜的丝袜哪有卖啊?批发点给老婆用,哈哈

七夜一次狼 2010-11-30 13:27

恩,便宜实用,到处都能买的到,的确可以,但是这个要美女穿上才能凸显出有点啊,身材一般的穿上没什么看头。

as772ef911 2010-12-4 10:08

就喜欢这样的肉丝,过生活的时候可以尽情的发挥了

mecool2 2010-12-4 11:41

一些太便宜的
女性穿起来会很刮脚
皮肤会敏感

xbwl 2010-12-4 13:15

个人觉得黑丝还是更具有诱惑了,淘宝上面有便宜的,扯完也不心疼

yk2158838 2010-12-4 16:23

性感 我最喜欢丝袜了 最好是 黑丝 彩色丝袜一类的

sj811103 2010-12-4 16:44

黑色跟肉色灰色的丝袜最诱人类,另外紫色绿色的夜不错哈

menghai99 2010-12-4 16:53

丝袜就是最极品的情趣物品。这个价格真的太便宜了,很好!

xiaofongxia2009 2010-12-4 17:30

腿真的很诱惑!3元钱左右这价是比较不错的!这价可以多买几件!

tctcwoaini 2010-12-5 00:46

好性感的美腿啊  其实肉色的丝袜最谱图  可是分穿在谁的身上  楼主老婆就很美

happytime2088 2010-12-5 00:49

回复 1楼 的帖子

难挡诱惑,真想扯试试kan ya:excellence

wt20200 2010-12-11 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!