查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!

北方的郎 2010-12-11 21:15

很不错的主意,经济实惠大家可以借鉴一下

zb110 2010-12-11 21:53

很期待啊,感谢楼主分享,鸡鸡都硬了。

wdkls123 2010-12-11 23:08

3块钱还不到 花100快 两个月每2天就可以撕一次 太棒了!

zhangjuejia 2010-12-12 02:01

好的丝袜都很贵,撕一下真的很心疼,这下好了,有了这种超薄而且便宜的丝袜,可以尽情的发挥兽欲了。

q7731638 2010-12-12 08:13

腿漂亮的女生穿才好看。女友穿着感觉不错。

ssforever 2010-12-12 13:41

看上去质量好象很一般哦,我还是喜欢黑色的多一点。

69658526 2010-12-12 14:18

这么便宜的丝袜?不会吧?我看外面卖的都是十几块啊

x-maya 2010-12-18 17:55

这腿型,真想冲上去咬一口!肉丝真是极致诱惑啊!

w2918988 2010-12-18 18:01

这种廉价裤袜到处都有卖啊 没想到也有这样好的效果啊

lulu886 2010-12-18 18:06

到处都有卖啊 没想到也有这样好的效:excellence

forsinxonly 2010-12-19 00:38

一个好一点的TT的价钱就有这么好的用处。楼主很用心。并且确实不需要心疼。

yyaanngg84 2010-12-19 10:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bjwang8006小鑫 2010-12-19 10:49

这袜子不怎么样,和摊货没有区别。垃圾货建议不买

ycy760529 2010-12-19 10:52

这样的东西非常好啊,先是美腿丝袜,然后暴力撕坏,有强暴的味道。感觉一定不错。

leitong75 2010-12-19 10:57

美腿 看到真是性感啊,诱惑难挡,偶也来撕下子

632721 2010-12-22 03:20

纤细的美腿,配上透明丝袜,加上高跟鞋。简直是诱惑啊。

太空堡垒 2010-12-22 08:51

嘿嘿,丝袜诱惑啊!男人的最爱,尤其是暴利撕破那种强奸的感觉更好!喜欢!

chinambi 2010-12-22 09:12

丝袜美腿,真的好诱人呀,不过我女人喜欢黑色的丝袜。

tutuy 2010-12-22 11:00

呵呵,有更多的颜色吗?肉丝有时候太单调了

x79965241 2010-12-22 12:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!