查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!

wang7878778800 2010-12-22 12:39

东西一般但是腿很美,好东西是癞蛤蟆用上都会放光彩,烂东西只有天鹅才能用,但天鹅根本无需使用任何东西

hxit 2010-12-23 10:41

确实不贵,但是图片明显不是实拍的图片,第二张估计很多狼友都能看出来是BL的照片

manmanzhu 2010-12-23 10:51

便宜是够便宜了,可是穿上跟没穿一样啊,还是黑色的好看些呀!

jjjbbbbbb 2010-12-23 16:06

绝对的丝袜诱惑,手感绝对不错,:excellence

chengduman 2010-12-23 21:59

在哪儿买呢?撕几十块钱的丝袜太浪费了。这个正和我意

dbc198908051lm 2010-12-23 22:01

长腿美女穿上肯定够诱惑,以后找个身高的女朋友试试。

yang793399 2010-12-25 16:02

好薄啊  我喜欢 有没有黑色的 简直太漂亮了

cmcc800800 2010-12-25 17:37

现如今的物价,此物如何获得?请赐教:faint

jonathon8888 2010-12-25 18:45

确实,便宜,可以随便扯,呵呵 不用心疼,改天多买几条

leizongheng 2010-12-25 18:49

丝袜要看是什么人穿,腿部太粗壮的女人穿着不太好看

wanlang321 2010-12-25 19:47

恩这样的袜子 到处都事 也很便宜啊 很诱惑啊

目的地 2010-12-25 20:18

这丝袜好差啊看上去,穿上有那效果吗?美腿配好袜就是最诱惑的东西

目的地 2010-12-25 20:19

这丝袜好差啊看上去,穿上有那效果吗?美腿配好袜就是最诱惑的东西

waneyinweishou 2010-12-25 20:29

模特的腿 不错呀!关键是腿好看 才是硬道理!袜子很一般

sakura0819 2010-12-25 20:33

哇,实物和穿在模特身上的丝袜感觉不是一种啊。
如果是一样的,只能说什么人穿很重要呀。

乱伦熟女 2010-12-25 20:37

这么薄的丝袜,撕起来一定很爽

阿泽大人 2010-12-25 20:51

这个颜色 真的跟没穿一样 价格还很便宜 赞

bsgcgcy 2010-12-25 20:55

感谢楼主分享,穿起来的照片,跟什么也没有一样啊

1982mickey 2010-12-28 17:01

丝袜还是比较性感的,加上暴力的撕扯,肯定能提高很多的快感,也要买个给情人试试!

ibm12345 2010-12-28 18:55

这个不知道质量怎么样啊,看模特身上的还不错
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!