查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!

hawker 2010-12-28 18:58

看上去好像没穿一样一样的,不过图片里的腿有点一般,尤其是第一张图

songdaodage 2010-12-28 19:47

东西真的很给力啊~不错~支持楼主~希望楼主继续发感受贴

Joinox 2010-12-28 19:52

价格实在低 这样的价格宁愿让老婆天天穿上让我撕

大手打中你的脸 2010-12-28 23:21

东西是便宜,不过回回都要撕扯也是一个力气活啊!哈哈。。。

if9527 2010-12-28 23:34

有着美腿、美足的女人的不二选择。男人都喜欢这样穿的女人。

wensonlee 2010-12-29 01:40

感谢楼主,让人回味无穷,顶你了,女人穿上细高跟做更有感觉。

yaoa168 2010-12-29 01:44

才3块钱啊!那要买几打回家存货慢慢玩!质量不知道怎么样

32308 2010-12-29 01:57

丝袜真的是伟大的发明
让腿更光滑 更具线条感

support2008 2010-12-29 02:46

哈哈,我也试过撕5块钱的。但没有像楼主这么便宜的,有机会找找看,再撕

skodabbs 2011-1-1 00:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

批里游侠 2011-1-1 02:36

:excellence ,丝袜不怎么样不是关键,关键是这双腿已经让我硬了!

lee1983 2011-1-1 02:53

我喜欢黑丝的 超博的 才爽  再来双高跟鞋

alanhhq 2011-1-1 02:57

怎么感觉那个美腿,比袜子要更漂亮一点,我还是喜欢那个腿

bbsddi 2011-1-2 22:19

请问楼主,这种丝袜去哪购买呢?

dalunding 2011-1-2 22:29

诱人的不仅仅是丝袜吧,关键是美腿。看了这种美腿,就让人冲动了。别说配上丝袜了。

sptj 2011-1-3 07:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoyu99999 2011-1-3 08:04

太便宜了吧老兄,这么差的东西也提不起兴趣啊。还是买个6块钱的吧

heroin110 2011-1-3 13:44

喜欢和穿丝袜的女孩子多做爱,挤公交时候特别喜欢,会很硬的说

zhangchangcaoni 2011-1-3 15:29

这个丝袜看上去质量实在不好啊 不过很便宜倒是不错

灬烟雨灬 2011-1-3 15:42

恩 切实是这样的  我就老想给撕了 感觉太爽了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!